Есть ли какие-то бонусы отличникам? Только Екб

А есть ли в Екатеринбурге какие-то поощрения, бонусы отличникам? Просто любопытно) Интересую все звенья и все школы (муницип, частные).

Ну несколько баллов на егэ выпускникам за медаль
Грамоты в младших классах. Я даже теряюсь, а какие бонусы должны быть?

Аноним 719: а какие бонусы должны быть?

Мама похвалит))

Аноним 719: Я даже теряюсь, а какие бонусы должны быть?

Вспомнила. В новостях как-то было, не помню, какой город и регион, но владелец киоска с шаурмой за пятерки в дневниках шаурмой угощал (бесплатно, естественно)

Если бы знала, то не спрашивала
Просто интересно

а вот я могу уже бредить, но вроде как когдато был такой фентези град и там давали скидос какой-то отличникам...

Нас даже в школу другую не взяли в связи с переездом Какие бонусы.. А, ну на почетную доску могут повесить и то не факт

Аноним 801: Вспомнила. В новостях как-то было, не помню, какой город и регион, но владелец киоска с шаурмой за пятерки в дневниках шаурмой угощал (бесплатно, естественно)

А, ну это личная инициатива кого-то в качестве рекламной акции
У нас в новой пиццерии у дома дают чупик за 5 в этот день

Аноним 801: владелец киоска с шаурмой за пятерки в дневниках шаурмой угощал (бесплатно, естественно)

У нас в микрорайоне в пиццерии за пятёрки в дневнике чупа-чупс дают. Бесплатно.
Но только один, независимо от количества пятерок.

Аноним 719,
Просто бизнес, и ничего личного

Аноним 719: новой пиццерии у дома

Ага

Знания на отлично - вот и отличный бонус!

В одной частной школе за отличную учёбу дети получают стипендию. За несколько четвёрок- одна сумма, за все пятерки - повышенная.

Будете висеть всю учебу на доске почёта)) фотки только будут менять. Ещё в 11 классе, раньше можно было участвовать в каком-то конкурсе и выиграть посещение бала. Насколько помню, его администрация организовывала. Но там репетиции идут параллельно с подготовкой к ЕГЭ. И ещё подарят на этом балу что-то незначительное.
Плюс 3-5 баллов к ЕГЭ в ВУЗе.

Аноним 374: какие-то поощрения, бонусы отличникам?

если про выпускников, то до 10 баллов плюсом к ЕГЭ (за медаль). И грамоту от администрации города.
Увы, наша область ничем поддержать отличников не считает нужным.

В ХМАО, например, денежная премия есть. Знакомые оттуда спрашивают, а вам сколько за медаль дали денег? Говорю, ноль

полезная мысль,
А в каком вузе +10 баллов? Просто интересно. В УРФУ вроде +3 было, в нашем +5 и то много считалось.

Аноним 635: в каком вузе +10 баллов

МГТУ им. Баумана

Аноним 106: Нас даже в школу другую не взяли в связи с переездом

со скандалом после звонка из уо.

Аноним 374: бонусы отличникам?

на сайтах вузов указано сколько баллов плюсом дает медаль. иногда внеурочка и волонтерство дают больше баллов, чем медаль.

Аноним 635: А в каком вузе +10 баллов? Просто интересно. В УРФУ вроде +3 было, в нашем +5 и то много считалось.

Старшая - Строгановская академия +1 балл
Средняя - Дипломатическая академия +7 баллов
Но у средней будет стипендия Правительства Москвы, повышенная.
В Турции частные школы дают скидку на обучение до 100%
Отличники по факту учатся совершенно бесплатно
Автор, сорри, что не про Екб🤷‍♀️

Аноним 183: В одной частной школе за отличную учёбу дети получают стипендию. За несколько четвёрок- одна сумма, за все пятерки - повышенная.

Что за школа?

Не Екб, область,
У нас отличников в конце года БАЭС (читай - Росатом) награждает грамотами и сертификатами на 1000руб. каждый год разными ( в том году на Озон был, до этого в М- Видео, в Декатлон) При этом не важно, работают ли родители в Росатома, главное что ребенок учиться в школе города.

Италиан Пицца за пятерки чупик дает) ))

Похвальный лист в конце года, больше ничего.

Лучше в олимпиадах участвуйте. У меня старшая в 10 классе перестала быть отличницей, зато получила 40 тыс (-13%) от губернатора. ))

maltseva: со скандалом после звонка из уо.

Эта женщина в ОО уже от меня даже трубки перестала брать, хотя я не хамила ей ни разу. Звонила с другого номера сразу отвечала. Сидят там плетут интриги. В ОО сказали есть место, директор сказала нет и всё! И даже официального отказа от них так и не дождалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы