Выпускной фотоальбом

Девочки, где заказывали фотоальбом и остались довольны ? Думала в " два жирафа" заказать , садичный альбом мне нравится, но столько времени прошло . Сейчас читаю отзывы и они не очень.
В 4 классе делали в Брайтфото, неплохо, но хочу ещё варианты посмотреть

Кому сйчас альбомы нужны? У знакомых фотокнигу делали, интересно, у другой альбом не помню сколько листов, там и вне школы и в классе фоткали, наши просто общую сделали, никто не захотел альбом. У младшей в 4ом тож хотят общей обойтись. Мы в 1ом фотосессию им делали.

Альбом, книга без разницы как назвать , нужны напечатанные фото на листе бумаги. Вопрос , где делают качественно, профессионально и вовремя .

нигде))))) везде одни косяки! Везде надо контролировать

Олеся 275,
Эх :) хотя бы качественно

мы свои выпускные заказали в гудбук - до сих пор ждем....
жирафы , только жирафы, конечно, будете с ними рулиться, но хоть на выходе получите норм)

Аноним 881,
а вы имеете ввиду вообще отказаться от идеи с альбомом? или фотокнига лучше?

В Гуд буке делали, всегда все ок
Три раза с ними работали, не было косяков, но делаем все заранее, т. е осенью начинали фоткаться.

Олеся 275,
Они сроки не соблюдают по договору?! Впервые слышу, мы 4 альбома заказывали в гудбуке и всегда все ок было,все довольны.

Для садика делали в окейкниге, контролировала процесс с отбором фото и текстами на страницах, сделали все качественно 2 года назад. Ценник был приемлемым.

Ола: два жирафа" у них делали, на удивление всем понравилось, было 2 сессии- осенью на улице, когда было очень красиво и как обычно -портретики
папка-пирамида
ДИЗАЙН гран-при
СОДЕРЖАНИЕ
/// Включено 2 вида съемки:классическая портретная съемка (в школе/ ВУЗе или студии, либо на улице),
дополнительная свободная (на улице - школьный двор, парк, центр города и т.д. либо на территории школы/ ВУЗа);
В папке:
/// 2 крупных портрета выпускника;
/// Педагоги и их пожелания/ напутствия выпускникам - 2 страницы;
/// Все выпускники на 2-х страницах с подписанными фамилиями и именами;
/// Коллаж из фотографий с прогулки и архива класса/ группы (одинаковый у всех) - 2 страницы;
/// Общая фотография (классическая или свободная).

hurtleberry,
Это уж как дети хотят, просто все по разному относятся, кто то любит потом вспоминать и пересматривать, а кому то это не надо. Но для любителей фотокнига интересней, там фотки в течении года делают и в разных ситуациях, с лучшими друзьями, учителями, на перемене, на уроке. У самой альбомы лежат, а вот просто фотки бывает смотрю, тоже нас родитель фотографировал, кто с кем хочет и одна общая на улице у школы.

А про студию абрикос что-нибудь можете сказать? Как качество фото ?

АнОним: Гуд буке делали, всегда все ок

Но

Олеся 275: Везде надо контролировать на общем фото отрезали одному ребенку голову и не заметили, родители были не в восторге от такого. Сроки тоже пытались передвинуть.
Но в общем результатом довольны

Ну мы все ещё не получили вообще ничего в гудбуке….. ждём….

Аноним 17: результатом довольны

ничего не контролировали, все ок. Единственное, фотографировал сам Артём. Фото классные делает

в светописи печатали. очень понравилось. оперативно

Делали фотокнигу в 4 классе в Все свои

Ола: абрикос

На счет фото на выпускной не знаю. Но разные фотосессии Абрикос проводит в нашем садике. Фото хорошие.
Иногда другие студии приходят, так мы сразу видим, что это не Абрикос) явно заметно хуже

Нам очень понравился гудбук, год назад в 11 классе

Аноним 881,
точно! все детки разные, моя обожает пересматривать фотокниги, у нас не только с садика, но еще и наши семейные есть, как засядет может полвечера смотреть)))

hurtleberry: обожает пересматривать фотокниги

Дак одно дело семейные, другое, например, садичные, особенно если ребенок нечасто туда ходил, не будет он это смотреть. Я бы общим фото обошлась, но мало желающих. Все альбом хотят.

Олеся 275,
Вы получили свои альбомы ?:)
Мы решили заказать в двух жирафах, я так пожалела. 4 месяца не могу получить свой альбом. Первая сверка была через 2,5 месяца после съёмки , что-то у них не работало. Косяков много, каждую сверку переделывают по две недели.

Ола: Мы решили заказать в двух жирафах

Вы сами выше написали, что про них негативные отзывы. На чужих ошибках вообще не учитесь, да? Тоже с ними связывались, я пол года ругалась с ним, параллельно еще род комитет, за наши деньги еще и прислушиваться не хотят.

Аноним 825,
По гудбуку тоже негатив написали. Решение в классе принимала не только я. У нас с ними все отлично начиналось, быстро отфотографировали детей, фотографии классные, живые. А вот дальше затык.
Может кто-то на моих ошибках научится
Мне интересно , они всем задерживают заказы или мне так повезло?

Ола: У нас с ними все отлично начиналось, быстро отфотографировали детей, фотографии классные, живые. А вот дальше затык.

Вот все тоже самое.

Ола: Может кто-то на моих ошибках научится

Ола: они всем задерживают заказы

Нам прямо перед выпускным за несколько дней выдали, пришлось самим ехать забирать, и вообще по прайсу было одно, по факту стали больше денег просить, мы им и прайс их показывали, потом сказали что менеджер ошибся, типа много заказов, извините, это не наша проблема, добились, чтобы по прайсу нам посчитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы