Посоветуйте термо ланч-бокс в школу

Смотрю сейчас ланч-боксы, но чтоб удерживали тепло, с собой в школу вместо обеда носить, что-то не могу выбрать, может кто посоветует свой или где купить

Здравствуйте, нашли что-нибудь достойное? Озадачена тем же вопросом. Отзывов много, но они такие противоречивые.

Аноним 942,
Можно вопрос, что туда будете накладывать?

Где кушает обычно в школе ребёнок свой паек?
Ладно, в началке в одном классе, а после где?

у нас столовая, но ребенок привердливый, хочу готовить и с собой давать то, что ребенок ест. Разброс цен такой, я знаю, что отзывы покупаются, к сожалению,

купила вот такой www.sima-land.ru/6920733/termos-dlya-edy-master-k-550-ml-sohranyaet-teplo-12-ch-17-h-11-cm/
правда, не в школу использовали, а на соревнования, когда весь день приходится быть на выезде и не факт, что будет, где поесть. Очень довольна, думаю, при необходимости и в школу буду с ним отправлять. В 14 часов положила в него горячую еду, в 19 часов ребенок ел, еда была нормальной температуры, горячая.

Вот такие у моих: www.wildberries.ru/catalog/85478104/detail.aspx
Перед выходом в школу сильно разогреваю контейнер в микроволновке + оборачиваю махровым миниполотенцем и в термосумку. Дети говорят, в школе еда чуть теплая. У меня дети сильно прожорливые, без полноценного обеда в школу не пойдут. Вместо второго контейнера часто кладу сок+ печенье. У этого производителя есть такие же сумки на 1 контейнер. Контейнеры небольшие, но в них входит достаточно, чтобы поесть и при этом не обожраться. Ничего не протекает, но иногда бывает сложновато открыть контейнер, т.к. крышка присасывается и надо под нее запустить воздух, чтобы открылась.

Термос со столовым прибором"Летучая мышь SkipHop
wildberries.ru/catalog/9776662/detail.aspx

У нас уже два таких термоса, чередую. Ержат температуру часов 5. Причём не остывает,а остаётся горячим. Пользуюсь ими уже лет 6. Обновляю периодически. Начали ещё когда маленькая дочь была,чтобы брать еду в поездки.
Перепробовала и фиссман, и гипфел. В них все оставыет.

Мы такой брали. Его можно мыть в посудомоечной машине.

Аноним 399: В школе запрещена домашняя еда

Покажите нормативный акт, который регулирует этот вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы