Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие курсы выбрать для подготовки к ОГЭ?

Ищем курсы по подготовки к огэ по русскому и математике. Рассматриваем курсы Фоксфорда, егэбург, курсы при колледже Ползунова. Что выбрать в растерянности.

Какой странный набор)) сложно представить более непохожие варианты

На самом деле немного разные все таки они. Сходите везде на консультацию , вам все расскажут, выберите. Могу сказать , что в максимуме возможно чуть дешевле, удобный онлайн модуль, где есть теория и задания, раз в неделю занятия офлайн, раз в неделю онлайн, но численность в группе 15-20 человек, и нужна самоорганизация все таки. В Уральском ЕГЭ центре группы максимум 8 человек, но без онлайн модуля. В егэбурге говорят преподаватели хорошие.

Отталкивайтесь от того, куда ездить, сколько стоит, настроен ли ребёнок заниматься или его надо тянуть за уши.

Мама Дарины,
Вы точно хотите дополнительно готовиться к ОГЭ ? Там все очень просто, абсолютно любой ученик может сдать сам . Как дальше учиться ?

Аноним 877,
Ребенок переживательный. (Учится без троек. )

мамочка,
Спасибо пошла изучать информацию.

Мама Дарины,
Если учится без троек зачем доп занятия ? Отстаньте от ребёнка

Мама Дарины: Рассматриваем курсы Фоксфорда

Если онлайн рассматриваете - мой сначала ходил очно на курсы, потом перевела на онлайн на турбо огэ (найти в вк группу с этим названием). Дальше с ними. 3 раза в неделю онлайн урок и 4 домашки в неделю. Тестовые 3 вроде и 1 письменная и сканы направлять.

Математику оставили репетитора, но как-то не очень сдал. 4, но слабая. Её онлайн не рискнула, там все неважно у него, надо было очно

Найти бы честного учителя, который адекватно и правдиво оценит имеющиеся знания и даст рекомендации, что подтянуть. Школьная оценка (как выяснилось) этого не делает. Статистика сдачи огэ, особенно по математике, в этом году печальная. Не сдавали с первого раза даже хорошисты. Завязли в геометрии.
Ps. Личный опыт

Мама Дарины: Рассматриваем курсы Фоксфорда, егэбург, курсы при колледже Ползунова

Все что угодно, но не курсы егэубрг. По мне они сами себя уже дискредитировали + завышенная цена (год назад это было около 10 тыс за 1 предмет в месяц, но как оказалось за месяц оплатить нельзя у них).

Мой совет - посетите пробные занятия, познакомьтесь с пед составом, задайте вопросы по обучению и статистике сдачи выпускников и многое будет понятно.

Нам понравилось в Максимуме, брали обществознание, чуть позже добавили историю. По обществознанию у нас была очень требовательная и настойчивая педагог, хорошая система, очень много домашних заданий, если все выполнять добросовестно, мне кажется просто невозможно сдать плохо экзамен. Всего лишь через месяц занятий, при том что общество начали изучать можно сказать с нуля, написан почти на максимум школьный этап по обществознанию всош, на мун.этапе призерство. А вот история там не очень зашла, может потому что только онлайн формат был у нас, ну и педагог был не так требователен видимо.

Аноним 981: Все что угодно, но не курсы егэубрг. По мне они сами себя уже дискредитировали

Чем же это??

Аноним 125,

Поделитесь плиз фамилией педагога.
Там же наверное разные. Посмотреть, ведёт ли она подготовку к ЕГЭ ещё или только ОГЭ. Там же наверное разные преподаватели?

У дочери проблемы с русским, поэтому в 9 классе перед ОГЭ нашли репетитора на сайте dist-tutor. Занималась онлайн с репетитором 1,5 часа в неделю весь учебный год. Результат нас очень порадовал. При оценке за четверть 3-4 она ОГЭ по русскому написала на отлично при этом не по нижней границе, снизили бал только за пунктуацию. Я для себя поняла, что моего ребенка не надо вести на курсы в группу. Если что-то будет непонятно, то она из-за скромности не задаст вопрос, упустит. Для нас подошел формат онлайн занятий с преподавателем. Поэтому надо смотреть на ребенка. По цене это было 1,5 часа за 1050руб. в неделю.

Ибис,
Написала в личку

Нравится обр центр Радиус на уралмаше .
Группы по уровню знаний, отслеживают успеваемость .
Ребенок начал читать учебники)))
Оч хорошие результаты.
Мой Родион доволен, поступил в УрФУ на бюджет, куда хотел.
Рекомендую.

А на русский ходили к преподавателю домой. На курсы не захотел.
индивидуально лучше ему.
информатику сам освоил. смотрел ю-туб каналы.
физику отлично преподавали в школе.

написала правду, как есть.
почему-то пользователь ниже мне не верит. ну ок. ваше право.

Аноним 465,
Здравствуйте.
Напишите пож.в личную почту, есть вопрос

Если в тему зайдут мамы выпускников 9 класса, порекомендуйте образ.центр для подготовки к огэ(или репетитор)

Аноним 522,
Прочитала отзывы про курсы, заинтеросовали . Спасибо не слышала про такие раньше. Цена 2000 за предмет. И пробный месяц 1000 очень даже не плохо.

Мама Дарины: Прочитала отзывы про курсы

Но любые онлайн - это если ребёнок готов заниматься. Мой сам про себя говорит, что если будет возможность отвлечься - он отвлечется. И занимался ну очень условно. Садился делать что-то свое - на компе рисовать и ставил рядом планшет с уроком Когда я ругалась - говорил, что эти темы типа он знает и фоном повторение норм. Но домашку делал, разбор смотрел домашки. Написал на 31 балл. В итоге забавно вышла по русскому 5 в аттестат при среднем балле около 3,6 в школе

Поэтому математику в таким формате я не решилась. А может и стоило. Репетитор у нас похоже слишком мягкая и без дз

Аноним 522: Но любые онлайн - это если ребёнок готов заниматься

То же бы и сказала про многочисленные группы. Можно прийти и отсидеть там на последней парте. Если ребёнок очень слаб или не особо замотиваран, идеальный вариант конечно - репетитор, но это самый дорогой вариант.

Добавлю сюда же, если ребёнок плохо концентрирует внимание. Таких детей сейчас много. СДВГ может быть стёртой формой, родители и не задумываются, что это оно, а проблемы с учёбой есть. Кажется что просто ребёнок невнимателен, не замотевирован, шалопай, безответственный... Тоже большие группы тут не подойдут.

Я, когда искала для Родиона курсы, то смотрела на количество учеников в группе и, чтобы их группировали по уровню.
Затем важно, чтобы ребёнок не просто отсиживал время, а делал дз, учил, старался.
Нравятся требовательные учителя.

Ещё индивидуально ходили в 9-10 классах по математике и русскому. Могу дать контакты, классные педагоги.
Знакомые занимались у Коновалова, в егэбурге, Уральском ЕГЭ центре. Отзывы были очень хорошие!
кстати, Коновалов подготовил знакомого на 100! дорого только у него...

В общем, дело серьёзное. Затягивать нельзя.
Многие знакомые дотянули до зимы, а потом в шоке были, что сложно...

Удачи вам, мамочки! И терпения)))

Аноним 241: Если моя контора конкурировала бы с ЕГЭбургом, я тоже кричала со всех утюгов: "О, НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЕГЭБУРГ!" Николай, вся юмама почитала уже ваши советы и вашу рекламу про Континуум.
Как и Николай отвечу анонимно)))

Аноним 465: Я, когда искала для Родиона курсы, то смотрела на количество учеников в группе и, чтобы их группировали по уровню.
Затем важно, чтобы ребёнок не просто отсиживал время, а делал дз, учил, старался.

Ещё индивидуально ходили в 9-10 классах по математике и русскому. Могу дать контакты, классные педагоги.

Аноним 465: Я, когда искала для Родиона курсы, то смотрела на количество учеников в группе и, чтобы их группировали по уровню.

Как же надоело это хамство на формуах! Сначала Николай про свой егэбург любимый, а теперь Екатерина Александровна про свой Радиус. Имейте совесть и приобретайте рекламу на форуме если хотите его поддержать.

С уважением к родителям Екатеринбурга, Репетитор с Профи.ру (В рекламе не нуждаюсь. Учеников хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы