Отзывы Среднее звено школы Академического.

Очень хочется услышать, у кого дети учатся 5-11 класс в школах 16,19,23,79. Проучились началку в 79 школе, ничему не научили, учебники сдали в начале мая, знаний ноль.
Похвалите учителей предметников, которые действительно дают знания.

100% информации вам не дадут невозможно это. 16 школу закончили, учителя часто меняются. Некоторые сильные учителя ушли. Школа 3-4 года назад была сильнее.

Учатся 2 ребёнка в разных классах. Школа 19. У одного одни предметники сильные, у другого - другие предметники сильные, тут не угадаешь.

Аноним 565: 16 школу закончили, учителя часто меняются

мы тоже поучились в ней и ушли - по русскому новенькая учительница, которую саму надо учить грамотно писать, по математике не может справиться с классом, по трудам у девочек вообще неадекватная учительница, в общем, качество обучения низкое, да и школа переполнена

Аноним 812,
А в какую школу ушли?

Мы в 23, как повезет с учителями. По всем предметам сильные не будут точно. А так кто хочет, тот учится в любой школе.

Аноним 780: Проучились началку в 79 школе

т.е. Вы 1 год проучились в 79. А до этого? Где знания, которые дали до этого? Мне правда интересно стало. Вы написали так, будто Ваш ребенок всю началку в 79 проучился и знаний не получил. Но ведь это не так, 79 работает с прошлого года, ей всего год. И я сама не знаю, как там, мой ребенок учится в школе за пределами Академического, но как-то бросилось в глаза искажение фактов.

Аноним 136: А до этого

До этого в др школе у сильного учителя.

Аноним 136: Где знания, которые дали до этого?

Вот на тех знаниях и выехали, программы разные.

Аноним 780,
Ну так Вы с 1 по 3 класс (а это как минимум основные знания началки) были у сильного учителя, как так получилось, что 4 класс все перекрыл?

Аноним 136,
Вы почему так эту школу защищаете? Работаете там? Я как мать двоих детей, вижу, что учителя слабые, не интересны им высокие результаты детей. К тому же на уроке нет тишины, шум стоит, как может ребенок усвоить материал? Ребенок забыл тетрадь/ альбом учитель даже не обратил внимания, что ребенок не занимается, можно было выдать листок хотя бы или запись в дневнике сделать, но нет. Можете спорить сколько угодно.

Аноним 780,
Поддержу, потому что вы факты искажаете, школе год. Началку вы проучиться в ней не могли)

Аноним 780,
Какие выводы, если школа только только заработала

Сын в начале 79 год получился,1 клас. Учитель не очень нравится как человек,сложная прям, не достаточно организованная, обидчивая,но как учитель прям сильная и дети ее любят. Ребенок сам по себе выше среднего но и чувствую,год не зря проходил))) но у нас и оценочная система с нового года и домашние задания - старая закалка,короче

Аноним 780,
Школы все +- одинаковые! Нет сильнее в целом или слабее. Я как учитель скажу,что дисциплина от школы тоже не зависит. И дисциплина в том числе родителями закладывается. И учителем,конечно. Но у меня бывают классы,которые сидят и слушают, а бывают те,кто на ушах стоят. В одной параллели.
Бывает, исполнят что-то дети, позвонишь председателю рк, она родителям напишет,те с детьми работу проведут и все, совсем дело другое. Телефоны убрать на урок-+40 процентов успеха. Это от родителей должно идти,учитель бессилен,если родители говорят, что телефон на уроке-это нормально и это собственность ребенка.
А так, какие предметники вас конкретно интересуют? Ведь,бывает,что кафедра математики в целом посильнее в школе или кафедра естественных наук... А так,что все как на подбор-не бывает.

Аноним 780: Похвалите учителей предметников, которые действительно дают знания.

Если с этими учителями кто то не сталкивался раньше, никак не узнать. Состав то новый в 79, и в этом году добавились новые учителя, а кто то наоборот, ушел.

Школы примерно одинаковые. Если хотите бОльшего в успехах и результатах ребёнка, то надо заниматься дополнительно. Такая ситуация с 98% школ города.

Wellida: А так, какие предметники вас конкретно интересуют?

Математика, физика, химия.

Из собственного опыта, когда училась в школе нашему классе в 9 классе поставили сильного старого учителя по математике, и о чудо, я стала понимать алгебру и геометрию. До этого темный лес был.
По неорганической химии тоже была старая строгая учитель. Я у нее тройки получала, зато на этих знаниях в институт поступила. А потом на органику поставили другого молодого - все, нет у меня знаний, я в ней ничего не понимаю. По иностранному - изначально с 5 класса строгая тетка была - и выучила. И без репетиторов.

Аноним 780,
Проще заниматься дополнительно или смотреть,где есть профильные классы,возможно. Ну реально школы одного уровня, где то один учитель лучше, где-то другой.

В 79 нравится только биолог. И как ни странно преподаватель музыки. Остальные учителя очень и очень не очень.

Кто-то может рассказать про среднее звено 23й школы? судя по результатам ОГЭ, уровень очень низкий...

Вам же написали уже выше, что в этом районе все среднее звено одинаковое. Все школы примерно равны. Возможно, в 181 школе более стабильный состав педагогов, с опытом, в других школах новые учителя, только идут наработки по программам.

Мы в 16, в классе скб контура, учителя сильные. Не только по математике и программированию. Но и по русскому-литературе.
У остальных классов как повезло. У кого-то сильные, у кого-то совсем сырые. В академе все школы так себешные.

Тайна, покрытая мраком: В академе все школы так себешные.

++
Абсолютно правы вы
Так что без толку выбирать) сильные школы у нас в городе-только профильные. А уж в академе таких точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы