Секция волейбола

Сын захотел играть в волейбол. Проживаем у ТЦ Радуга-парк. Есть ли секции на ВИЗе или в Юго-западном районе для школьников 12 лет?

Наберите в интернете спортивную школу локомотив изумруд, у них группы по всему городу есть.

zlena,
К сожалению, выдаёт адреса на Стачек, на Ерёмина, на Сакко и Ванцетти. Хотела в нашем районе, чтобы сын сам ездил. У меня нет возможности возить.

Вы им позвоните, они проводят тренировки в обычных школах по всему городу. Единственно может рядом с вами не оказаться группы вашего возраста.

zlena,
Спасибо за информацию

zlena,
Полностью согласна. Тренера по многим школам. Мы занимались на Авиационной 18 в 18 Школе

Приглашаем вас присоединиться к празднованию мероприятия, посвященного году до начала Чемпионата мира по волейболу!
В этот четверг, 26 августа, в Екатеринбурге на уральском Арбате – пешеходной части улицы Вайнера (возле ТЦ «Пассаж») состоится запуск часов обратного отсчета до старта турнира.
Ожидается, что в мероприятии примут участие представители властей Екатеринбурга и Свердловской области, а также почётные жители города, действующие спортсмены и ветераны.
В 14:10 на большом экране, установленном на волейбольной площадке на площади 1905 года, стартует показ самого длинного матча. Он начнется в Красноярске. Затем эстафету примет Кемерово, продолжит Новосибирск. Всё это время на екатеринбургской волейбольной площадке будут проходить мастер-классы звездных волейболистов и тренировки. А в 16:10 Екатеринбург примет свою часть самого длинного матча. На площадку выйдут великие и титулованные спортсмены Свердловской области.
После сорока минут матчевую эстафету примут поочередно Уфа, Казань и другие города. Завершится турнир в девятом часу вечера в Москве.

Весь день, начиная с 12:00, на площади 1905 года любителей волейбола будут развлекать диджеи и музыкальные коллективы. Гостей праздника ждёт множество конкурсов, символический турнир на Кубок года до чемпионата мира, зоны VR- и настольных игр.

ЛияЛия85,
Как вам занятия? Много лет занимались? И не подскажите стоимость?

Я аноним,
Мы бесплатно занимались в Школе олимпийского резерва с 1 Класса, все нравилось

Аноним 892: Есть ли секции на ВИЗе или в Юго-западном районе для школьников 12 лет?

Я что нашла - только в Юго-Западном (у фан-Фана и за ТЦ Кит) - вам наверное далеко?

Племянница занимается в районе Таганского ряда, ФОК Железнодорожный, посмотрите их сайт. Если недалеко от трамвайной остановки живёте, то на 19 трамвае прямо до туда.

ЛияЛия85: Мы бесплатно занимались в Школе олимпийского резерва с 1 Класса, все нравилось

Школы олимп.резерва на то и школы, что попасть можно в 1 классе, а в 12 лет и старше начинающих не возьмут
Тоже искала для подростка, который ранее не играл

А в академе может кто знает есть ли волейбол

Академ/ЮЗ очень интересует. И не проф уровень. Можно ли где-то девушке 16 лет научиться и играть "для себя"? Для здоровья и активного досуга. Очень хочет, найти не можем.

Аноним 824,
Добрый вечер! А у Кита где? Подскажите, пожалуйста. Тоже своему сыну ищу.

Аноним 743,
Эшли,
Нет, бесплатных нет 100%, есть платные группы,в центре

Аноним 229: А у Кита где?

В 154 школе. Контакты - группа в vk AttakaVolley
Платно конечно.

Аноним 743: академе может кто знает есть ли волейбол

volleyacadem.ru/raspisanie/
Вот тут один из адресов Краснолесья

Limoncello: Нет, бесплатных нет 100%, есть платные группы,в центре

А где есть в центре?

Отходили год в Академии волейбола. Очень нравится. Занятия в ТЦ Академическом, при фитнесс-клубе

О, спасибо всем! Я на бесплатное и не расчитываю, конечно, платно. За удовольствие нужно платить))

Аноним 824,
Спасибо огромное!

Аноним 824: Тоже искала для подростка, который ранее не играл

Нашли? Дочке 12 лет. Не могу найти, никуда не берут уже.

Аноним 402: Нашли? Дочке 12 лет. Не могу найти, никуда не берут уже

Вот выше написала 2 места. В одно на пробные сходил, понравилось. Но моему вообще 16

Аноним 824: Я что нашла - только в Юго-Западном (у фан-Фана

Точный адрес напишите, пожалуйста

Аноним 892: Точный адрес напишите, пожалуйста

Аноним 824: группа в vk AttakaVolley

Пока озвучено у них было в школах 143 и 154

Группы в контакте могу дать,кому нужно,пишите, у меня ребёнок в сшор,но иногда на трени ходим к платникам.
В сшоре в этом году, есть платные группы тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы