Сертификат допобразование

Где-то была большая тема по поводу оформления сертификатов допобразования, не могу найти(
Может кто подскажет.
Кружки пока не выбрали конкретные.
Заявки на сертификаты давно уже оформила на детей, номера пришли на почту, а заявлений нет.
Сейчас читаю, что нужно их в администрации активировать. Ни времени работы, ничего не указано. Распечатают ли там заявление тоже не понимаю. В техподдержке пишут, что не могут выслать заявление, так как не имеют доступа к персональным данным
Кто уже активировал именно в администрации, подскажите, плиз

анонимно,
То есть всё-таки сначала нужно выбрать кружок и уже там активировать сертификат?

Анонимка,
Вообще без разницы, идите в любое удобное для Вас место из списка, там заявление заполните и все, не обязательно в тот кружок, который выбрали.

Сертификат, не подтвержденый документами в администрации, сгорает через 10 дней. Заявление на почту мне тоже не пришло, распечатали в администрации когда пришла с оригиналами документов. У нас (В. Пышма) один день в неделю работают до 18.30, успела после работы.

А это что значит? все, закончились деньги?

Приходите в любое место из списка организаций, нужна регистрация по месту жительства, паспорт, номер заявки указан у Вас в сертификате, его нужно будет сказать, распечатывать не надо. Кружки заранее выбирать не нужно.

sungraal: Сертификат, не подтвержденый документами в администрации, сгорает через 10 дней

Да? Я зашла в личный кабинет, там с апреля висит сертификат неактивированный. То есть он уже и недействительный?

Анонимка: Да? Я зашла в личный кабинет, там с апреля висит сертификат неактивированный. То есть он уже и недействительный?

Может это в других городах?
В екб все в порядке, офомляла в апреле, активировала вот в конце прошлой недели в Ленинском дворце творчества (к ним записываться не надо, можно просто подойти во время их работы)

Анонимка,
Мы сейчас активировали сертификат по телефону в одной из школ доп образования. Просто назвали номер сертификата, номер заявления и все.

А вот про финансирование мне интересно или с 20 августа появятся деньги?

KILAXY,

Вроде говорили, что в этом году он только как безденежный для учёта детей будет использоваться

Аноним 887: Вроде говорили, что в этом году он только как безденежный для учёта детей будет использоваться

странно конечно.

KILAXY,
Напишите, пожалуйста, где активировали Телефон или адрес)

18Ech: Напишите, пожалуйста, где активировали Телефон или адрес)

40 лет октября, д.21
Не знаю что там

KILAXY, Спасибо, добрый человек. Позвонила-активмровпли - какое счастье Это ЦПД центр поддержки детства

KILAXY,
Мне на почту пришел сертификат. А заявление не пришло. Где брать номер?

Так все таки что даёт сертификат? Только для учёта?

Аноним 4: Где брать номер?

Номер заявления? На самом сертификате написано. Заявка.

Аноним 4: Только для учёта?

Ну да

Подскажите,не могу разобраться
Заявку на сертификат оформила,номер мне пришел на почту. Сейчас он не активен ,да? Я ничего не подтверждала пока.
Если я сегодня буду записываться на кружки через гу, можно мне этот номер указать? Или он неподтвержденный,неактивный не работает?

По сертификату можно в один или в два кружка записаться?

что опять происходит с этими сертификатами?!

Столько сил, времени потратили, внедрили сайт и приложение. И вот что приходит в ЛС на сайте:

Дорогие друзья! Информируем Вас, что с 1 января 2022 года в соответствии с постановлением Правительства Свердловской области от 19.11.2021 № 815-ПП использование сертификатов на портале АИС ПФДО будет завершено. Это не значит, что у Вас кто-то забирает деньги или возможности, просто теперь Вам предстоит использовать другую информационную систему.

В связи с этим Ваши личные кабинеты на портале 66.pfdo.ru и аккаунт в приложении ОНФ.Сертификат... превратятся в тыкву. Скорее всего Вам будут выданы новые логины и пароли от другой системы. Как и когда мы не знаем. Пожалуйста, поверьте, что разработчики портала и приложения не имели никакого отношения к принимаемым решениям (мы в последнюю очередь были заинтересованы в нем) и не ставьте там низкие оценки в гугл-маркете

Нарино,
Спасибо за информацию. Надо почитать.
Что меня больше расстраивает, что даже студентам, обучающимся на Педагогике допобразования ничего толком про эти сертификаты не рассказывают

у нас садик и школа срочно у всех детей запросили эти номера сертификатов, интересно почему сейчас?
У меня школьница ходит на 4 ре кружка, два бесплатных, два платных, на сертификате учтен только 1 платный.

В этом приложении столько кружков, и что, правда можно в любой из них записать? Некоторым звонила они вообще как будто не в курсе, видимо что бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы