Санаторий Талый ключ.

Всем доброго вечера.
Не нашла в обсуждениях данного санатория.
Дети едут туда 9 августа, везем сами, в путевках не написано время приёма детей.
Хотелось бы отзывов об этом санатории, у кого там дети были или сейчас там.

Ни у кого дети туда не ездили? :-)

Привозили к 11-00, пока оформились, разместился и пошел на обед. У ворот очередь, все примерно а это время везут,

ИР*МА,
Как сам санаторий? Ребенку нравится?
Спасибо, что ответили :-)

Не фонтан, так скажем. Мой спортивный постоянно на поле мяч гоняют, мальчиков встретил из других команд, общаются по интересам. А так: питание почти норм, иногда говорит бурда бывает. Лечение не очень, в соколинном камне лучше было, в корпусе полы вычистили один раз к приезду Роспотребнадзора) . Больше сказал не брать туда. Лучше всего ловит мотив.

Там не все операторы ловят. Поищите в поиске, многоо обсуждали. От комаров что нибудь положите.

ИР*МА: Лечение не очень

Общее наверное что то, да?
А с детьми занимаются? Им интересно там?

Солевая комната, аромокомната, массажная кровать, ингаляции, одеяло какое электрическое, парафин. У моего эти процедуры. Докупили бассейн 220 руб посещение. Мероприятия есть, но все силами вожатых, так самодеятельность. Ни как в лагерях заранее расписано все. Как пойдет

Есть кружки журналистика и ещё что то, вообще при желании себя занять можно)

Добрый вечер, ребенок в лагере Талый Ключ с 17 июля по 6 августа. Девоча 9 лет. В санатории 1 раз сразу на 3 недели.
Размещение 2-3 местное
Попали в 12 отряд
Корпус Прибрежный по моему.
6 ти разовое питание
Кислородные коктейли каждый день.
Лечение конечно общеукрепляющее, санаторий на свежем воздухе. Гуляют мало, не знаю почему. Развлечения самодеятельность с вожатыми. Есть 2 кружка театральный и журналистика.
Буфет со сладостями больше не работает чем работает, мы дали с собой.
Бассейн 1 посещение 220 руб, в помещении, дают шапочки для плавания одноразовые. Дочь сходила 3 раза не понравилось.
Был ещё планетарий, так себе
Лазер таг вообще фигня сказала
И общее фото. Все вместе сдала рублей 600 , без учёта бассейна.
По атмосфере, все нормально.
Простилась домой первые 5 дней со слезами и тоской. Сейчас уже не звонит даже. Весело дружно интересно.
Я привезла настольные игры типа домино мемо крокодил ещё играют в мафию и .. ещё что-то.
Везите с собой игры детям, так веселее
Давайте с собой расскраски фломастеры бумагу
В целом санаторий хороший.
Ребенок сказала что поедет на следующий год.

Девочки, у кого дети сегодня заехал в санаторий?

А есть более свежая тема по этому санаторию? За текущий год??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы