санаторий Нижние Серьги

Всем добрый день.
Расскажите у кого дети уже отдохнули или отдыхают. как там?
Про еду. связь, лечение, развлечение. Интересует все, едем первый раз, 8 лет.

Всем добрый день! Подниму тему. У кого дети были в этом санатории поделитесь пожалуйста отзывом!

Присоединяюсь. Интересуют отзывы именно по летней оздоровительной программе в этот санаторий.
Автор , или вы по платному отдыху собираете информацию?Разница большая ,как я понимаю, в условиях проживания, лечении, развлечении,в питании.

Ой, а его открыли для отдыхающих? Он уже год был закрыт то ли для беженцев, то ли для реабилитации раненых....

Я не автор. Но мне нужна информация по детской летней оздоровительной кампании.

Подниму тему

Никто не был разве там ? Сами ездим платно часто, видели детей отдыхающих..

Я никому не посоветую этот санаторий. У меня дочка работала там в прошлом году воспитателем. Весь пед. состав это студенты 18-22 года, часто по одному на отряд. Дети с особенностями так же были в отряде вместе с нормотипичными. Она еле смену отработала, до сих пор как страшный сон вспоминает. А так, кормят нормально, воздух чистый и со стороны всё хорошо.

ФёклаДиоровна,
Ну она не справилась с осознанностями своими ? Ей тяжело далась работа, а остальным может понравилось работать?

Видела со стороны, вроде мероприятия были разные у ребят

tanuro4ka: Ну она не справилась с осознанностями своими ? Ей тяжело далась работа, а остальным может понравилось работать?

Смеетесь что-ли? Никому не понравилось, некоторые с середины смены уехали вообще. На смене работали ребята, которым обязательную практику нужно было пройти. Мероприятия конечно разные были каждый день, воспитатели же работали, старались как могли. Суть в том, что в лагере нет ни одного опытного педагога. Только практиканты. Детей в отряде много ( у моей было 35,возраст 10-11 лет). При этом были дети, которым нужно повышенное внимание. Я считаю, что на такое количество детей ставить одного 18-летнего студента - это плохая организация самого лагеря, если кто-то считает иначе - ваше право.

Читала отзывы. Там хорошо для пожилых, спокойно, природа, процедуры.

Безграмотные, Нижние Серги а не серьги

В итоге, кто едет на 2 смену туда ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы