Санатории Лесная сказка (оз. Еловое), Салют (Артемовский) отзывы

Напишите, пожалуйста, отзывы по этим санаториям, кто детей туда отправлял?

Очень надо быстро принять решение по путевкам.

Это кто-ж такой добрый и выдает путевки в Лесную сказку возле Чебаркуля?
Надеюсь я ошибаюсь и это не то "распрекрасное место". Расскажу о Лесной сказке (вроде как раз озеро Еловое), что недалеко от Чебаркуля. Мы были рядом на турбазе. Материальная база очень-очень дверняя. На территории какие-то страшные постройки прошлого века "типа бакак". Кругом торчит какая-то гниль (трухлявые постройки) от взаимодействия с которыми явно можно нацеплять кучу заноз. На общем обозрении не прикрытая свалка каких-то сверх-старых матеиальных списанных развалюх (мартасы, кровати панцерные и прочая красовта). Один корпус терпимый, но тоже просто терпимый. Территория почти не огорожена. Справа вот та приличная тур база, забора не видели. На въезде стоит какой-то барак, где наверное живут бывшие сотрудники, тоже нет путевого забора. Есть прямой выход на озеро. Туда приезжают компании отдыхать, купаться и все остальное. Дети ни как от этого не отделены. Зайти к ним может кто хочет. Любой ребенок может безспрепятсвенно дойти до воды. Любой посторонний может пройти к детям. Спорт полощадок или нет, или они в таком состоянии, что их не видно или не понятно, что это такое. Не знаю нужно ли продолжать описание, думаю все понятно.
На вид тут не совсем благополучные дети находились.
Просто не знаю туда ли вам предлагают путевку.
Всеже очень интересно где такие путевки выдают?

Спасибо за отзыв!
выдают, как обычно и ежегодно, администрация города.
Есть приличные санатории, а есть такие, как Вы описали.
хорошо, мы не туда путевку выбрали

Аноним 33,
Ужас. Вы меня напугали прямо. Завтра дочь туда едет по путевке от ЖД района. Тетенька, которая выдавала путевку, сказала, что те кто туда ездил в прошлом году в этом году тоже едут, т.к. им очень понравилось. Нашла группу в ВК этого санатория - дети каждый день чем-то заняты, мероприятия, конкурсы и т.д. Озеро Еловое сертифицировано - это мне в Бамаш-тур сказали, поэтому детям разрешают купаться если позволяет погода. Киоска (магазина) не территории санатория нет. Смутило, что туалетную бумагу желательно привезти с собой, т.к. горничные не успевают ее выкладывать...

на озере и правда купаются
А вот по поводу прошлого году мне стало интересно. Полистала форум, из Екатеринбурга не нашла, чтобы кто-то говорил, что ездил. Видели уж очень не благополучных деток, было бы печально, если это наши. Посмотрите в интеренете много фото этой "сказки".
Приложу несколько "рекламных".

Машушка,
я этих тетенек из администрации расспрашивала долго насчет всех 3 санаториев, они очень уклончиво отвечают. Хотя она сама лично была в каждом и осматривала их. Металлург по ее словам больше всего тянет на санаторий.
Но ни один она не похвалила.

Аноним"ка: Металлург по ее словам больше всего тянет на санаторий

Может и так, но он находится прямо в черте Златоуста, где с экологией беда. Смысл из одного пром.города отправлять ребенка в другой? Вы в Салют путевку взяли?

Машушка,
я про Металлург читала жутко отрицательные отзывы, поэтому даже не рассматривала его изначально.
Взяла Салют. В случае, если ребенку совсем не понравится, заберем оттуда. Благо близко, по сравнению с остальными

При мне в ЖД администрацию пришли какие-то блатники, причем с запасного выхода, дак вот им надо было именно в Металлург, им оставили последнюю путевку

Аноним"ка: Взяла Салют.

Это который им.Павлика Морозова?
Расскажите пожалуйста, как съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы