130 лицей 1 класс сверх списка, чего ждём?

Доброго времени суток! Почти 30 человек сверх обозначенного лицеем списка. Я в том числе. Не понимаю, то ли ждать, то ли уже бежать перекидывать заявление? Может повезёт пообщаться с теми, кто в той же ситуации в той же школе? Может есть те, кто в прошлые годы оказались в такой же ситуации, чем все закончилось? Ну и из других школ тоже велкам порассуждать. Я уже извелась вопросом "что делать".. Скажите, что все будет хорошо? Если что, в курсе, что есть места в другой школе, но 130й удобен по нескольким параметрам.

Результаты опроса

Бежать в другую школу
62.9%
Ждать до победного
37.1%
Свой вариант
0%
Проголосовало: 35

Аноним 229: Если что, в курсе, что есть места в другой школе

Не знаю в какой школе есть, но пока есть места хоть в одной школе по прописке, открывать новый класс ни в одной другой прописочной школе не будут. Вот если их там займут в июле те, кто без прописки и все равно много детей будут оставаться не пристроенными, то может тогда откроют доп.класс. Но вполне возможно, что сделают это в той школе, где сейчас есть места.

Какие крепкие нервы у вас..
Думаете возьмут таки?

Юлич*,
Вообще не крепкие, поэтому и сама извелась и родных извела.
Аноним 287,
Почему тогда открыли доп класс в соседней школе хотя третья до сих пор имеет свободные места? И вообще, каждый год лицей пишет что план набора 112 ч-к, а набирает больше. Как это происходит мне интересно? Есть прошедшие эту процедуру? Сперва отказ, потом ой приходите? Или как?

Аноним 229,
Вы на каком месте и сколько сейчас чел/ в классе?
Доп класс точно они не откроют.
Лучше бы 5й класс открыли. Как раньше делали. Но нет возможности. Я была у директора весной.

Юлич*,
Округлю, где то 140е. Набирают якобы 112. Но ощущение что они каждый год так мухлюют, по факту все равно набирают 5 классов, по 30 человек. Но это по крайней мере по моим наблюдениям не один год так было.

Аноним 229,
Не 4 класса в том году было? В
Позапрошлом - то собой был системный, не считается.
Ооочень маленькие шансы, что откроют доп класс.

Аноним 229: вообще, каждый год лицей пишет что план набора 112 ч-к, а набирает больше

Тогда ждать наверное
Ну а вдруг. Но без гарантии

Юлич*,
В прошлом не знаю точно, старшего ребёнка когда устраивала, такое было несколько лет назад, но мы по прописке к ним и не относились. В позапрошлом да, сбой. Что то Вы меня расстраиваете((

Аноним 229,
Всегда набирают 4 класса. В 19 году набрали 6, но там из-за сбоя в системе подачи заявлений

Аноним 229,
Так всегда 4 класса, кроме года сбоя. До этого вообще по 3 бывало. Школа переполнена дико, не будет доп класса..
По старшему не льготники вы?

Аноним 486,
Спасибо за информацию, видимо мои статистические данные не репрезентативны, жаль((

Юлич*,
Не льготники, я бы вообще не переживала тогда

Просто столько людей чего то ждущих внушило мне надежду, но по видимому зря.

В прошлом году набрали 4 класса. Несмотря на желающих.

130 переполнена, доп. класс ждать, по меньшей мере, неразумно. И так третьих классов 6, на головах сидят. Бывают, конечно, ситуации, когда ещё несколько мест к сентябрю УО даёт школе, но они единичные, десятками не исчисляются.

Аноним 229: Но ощущение что они каждый год так мухлюют, по факту все равно набирают 5 классов, по 30 человек.

Нет, не мухлюют имееео так. В классах правда под 30 человек, но доп.классы не открывают, больше 4-х классов просто некуда сажать будет. И так в две смены дети учатся.

Подскажите пожалуйста, удалось вам поступить в 130 и на сколько льготников очередь двигается вниз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы