Лагерь "имени А.Гайдара" 2021, 1 смена.

Смена с 5-18 июня. Стоимость 9 693.
Ребенок 12 лет, мальчик. Отправила в лагерь без смартфона, он и дома им рейдер пользуются, времени нет)
Говорит что территория большая но, большая часть закрыта. И самое симпатичное здание-это столовая. Бассейн закрыт. Короче разруха. Кормят средне. Есть только одно поле для футбола, сеток на воротах нет.
Волейбола нет.
2 кружка по 15 минут в день Лего и оригами. У детей смартфоны не забирают, все сидят в них.
В комнатах розеток нет, удлинитель не понадобился ( включить его не дают). Заряжают у воспитателей. Комары лютые. С собой взял таблетки, спрей жидкий для одежды. Весь искусан комарами, Раптор ночью включить в удлинитель не разрешают.
Сравнивает с прошлым годом лагерь Мечту. Сказал что лучше бы он туда поехал, в 10 раз лучше.
Пишите ваши отзывы, и возраст детей, те кто отдыхает в этом году в лагере.

В комнате у них 6 человек.
Связь плохо ловит, в основном это МТС и Yota

А что вы хотели от лагеря 50г постройки? Он пока принадлежал к ЖД ещё хоть как-то ремонтировался и содержался в надлежащем виде, а потом все..
Вам хоть повезло с пед.составом, у нас воспитатель отбирала все гаджеты воспитывая " силуволи" , чтобы дети домой не жаловались.

Вы знаете, стоит не дёшево. За полную стоимость туда точно не отправлю.
Для этого и пишу отзывы, чтоб все понимали условия.

milano: все понимали

Все и понимают, лагерь не относится к популярным. А скорее возглавляет анти рейтинг Туда попасть легче всего, свободные места то же всегда есть. Обычно спасает то, что если ребенок едет с родственником или друзьями, т.е дети сами себя занимают и развлекают. В остальном к сожалению одна печаль

Коффе: В остальном к сожалению одна печаль

Вот и мы его взяли, т.к нужна была 1 смена. Свежих отзывов к сожалению не было на момент выбора.

А смысл в таком "отдыхе"? только мучаться. Как в ссылку оправить ребенка. Да еще и без смартфона, сами бы посидели в такой дыре?

Веселая кошка: Да еще и без смартфона, сами бы посидели в такой дыре?

Кто же знал какие там условия? А
Абез смартфонов люди не живут?!
Я ребенка на природу отправляла, дружить в реальности, посещать кружки и спортивные мероприятия!
Да, организация досуга очень слабая!
Посмотрю несколько дней, не адаптируется, домой заберу!

Как было 20 с лишним лет назад, так ничего и не изменилось
Ужасный был лагерь, вспоминаю с содроганием.
Тоже бездельничали, только телефонов тогда не было.
Камни об асфальт точили, фигурки делали. Да оводов ловили и на веревочку привязывали.

Катёныч: Да оводов до вили и на веревочку привязывали.

Это я и в лагере Маяк делала много лет назад...

Дочка сейчас там, 10 лет, телефоны у них забирают, выдают с 21:00 до 21:30 (домой позвонить). Ей очень нравится, целый день мероприятия, в сон час читает. Говорит, что кормят очень вкусно, хотя в еде очень привередливая (в школе нечего не ест). Туалеты в корпусе, все чисто, комнаты большие.
Ей сравнить несчем в лагере первый раз.

Umary: Ей очень нравится, целый день мероприятия, в сон час читает.

Я рада, что вашего ребенка все устраивает
Но, мой уже был в лагерях, для него мероприятий мало.
Я думаю это от воспитателей многое зависит.
Мой вообще заявил сегодня, что все воспитатели толстые кроме 5 отряда. И я увидела воспитателя отряда сегодня на фото ( скинули в группу).
Он раньше на вес людей вообще внимание не обращал, почему сейчас его это волнует

Всем добрый вечер! Хотелось бы ещё отзывов про лагерь им. Гайдара. Первый раз едем, интересно :)

Verun4ikkk,
Да нет ни каких новых отзывов, лагерь застыл во времени, помещения не реконструируют, аварийные просто закрывают. Открываете любые отзывы за прошлые года и будет все то же самое

Моя тоже в этом году поехала туда с подружкой. Говорит, нравится, кормят вкусно ( ей 11). Вот только комары лютые, берите репелленты

Жюли: берите репелленты

Крем ( спреи отбирают по ТБ), и мазь после укусов снимать отек и зуд

Коффе: помещения не реконструируют, аварийные просто закрывают.

Вы правы, лагерь в аварийном состоянии!
Сегодня утром ребенок звонил.
Ходили мыться, 4 кабинки, краска отваливается от стен, говорит очень страшный душ! Выделяется на каждого 10-15 минут, когда уже домывался лопнул какой-то шланг и полился кипяток!
В итоге водили к врачу, нанесли мазь от паха до колена.
Пишу воспитателю:

• какой степени ожог, название мази?
  • Никакого ожога нет, он сам включил горячую воду
  • тогда зачем к врачу водили, и мазь нанесли?
  • Я вам объясняю, что он включил кипяток и было только покраснение
    Ему нанесли мазь
    И больше там ни чего нет

И пока до ребенка дозвониться не могу....

Коффе: вожатой звоните им и требуйте беседы с ребенком.

Уже, фото ног запросила! Сегодня не ответят, завтра поеду лагерь разносить и ребенка забирать!
Если ожог серьезный, напишу в полицию и прокуратуру, пусть проверяют этот лагерь.

milano,
21 век на дворе, а у них какие то шланги с кипятком на детей отваливаются! Вообще уже. И такие оправдания «он сам включил»…значит делайте как в аквапарке в душе, везде одинаковой температуры вода, тёплая, это очень удобно. Хорошо 12 лет сообразит быстро отключить, а если б это семилетка был?

milano,
Какой кошмар!
Дозванивайтесь до ребёнка, может повезет.

Рсволмалоп: Дозванивайтесь до ребёнка, может повезет.

Дозвонилась, и с воспитателем поговорила.
Фото отправили, покраснений уже нет, сын говорит что утром болело, сейчас все прошло.
Я хоть успокоилась.

milano,
Ну слава богу что обошлось.
Все равно это ненормально какие то шланги отпадывают с горячей водой. Правильно написали что 12 летний быстро сообразил, а действительно если бы 6-7 детка был??
Посмотрела я фото этого лагеря
Отправляйте в следующий раз в более современные, хотя сейчас понапишут что главное обстановка и вожатые, НО комфортные бытовые условия никто не отменял!

Рсволмалоп,
вожатые к слову ужасные,
Выясняют СВОИ отношения при ребенке.
Орут, кричат …..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы