94 гимназия-кто в этом году поспутал в 1 класс, реально успеть или ажиотаж?

Всем добрый день. Относимся к этому кварталу, в 13 не планируем, до 76 далеко, настроились в 94. Реально было попасть в этом году? Или тоже битва за секунды и много тех кто не успел. Смотрела на сайте по количеству мест занятых, но почему то высвечивается информация на 29 марта...кто ходил на курсы, как вам они, стоит идти, интересно было детям? Можно ли потом выбрать учителя после них?

Апну, тему очень интересно, не могу решиться куда отдать ребенка на подготовительные курсы.

на сайте школы обозначено 140 мест, подано на сегодня заявлений 122
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/proverka-zapisi-v-shkolu

Аноним 945: не могу решиться куда отдать ребенка на подготовительные курсы.

зачем? можно обойтись без курсов, научите ребенка читать и всё

Pepper,
Согласна с вами, со старшей так и делала, но тут мальчик у нас, тихоня скромняга, тяжко адаптирующийся в новых условиях, была шальная мысль отдать на пару месяцев и потом забрать).

Аноним 945: кто ходил на курсы, как вам они, стоит идти, интересно было детям? Можно ли потом выбрать учителя после них?

Нет в них смысла. Туда ходят те, кто хотел бы попасть в Ховард, но обычно и в него попадают все, кто желал. Вопрос - сможет ли там ребёнок учиться, нагрузка там выше, становится ясно в течение года-двух обучения.
Выбрать учителя предлагали и учитывали желание родителя. На след год 1 классы набирать будут как минимум два замечательных и сильных педагога. Тулупова и Юрина.

Аноним 619: Юрьева.

Юрина

Аноним 619,
Спасибо Вам большое! Дело в том что ничего не знаю про это гимназию, старший ребенок давно закончил и учился тогда в 37, но младшего туда отдавать увы смысла не вижу. И для меня самое главное что бы ажиотажа не было, нервов не хочется совсем

Аноним 56,
Точно!
Спасибо

Аноним 619: минимум два замечательных и сильных педагога. Тулупова и Юрьева.

Это отлично, а у кого-то из этих педагогов обычно Ховардский класс или у них обычные, без углублённо программы по английскому?

Аноним 619: Тулупова

очень надо на ребенка смотреть :( старшая моя у нее училась. Светлана Викторовна - сильный педагог, но вот с малышами еще и мотивировать надо уметь, а не только огромные жирные минусы к четверкам рисовать :(
Юлия Юрьевна Юрина - стабильный хороший учитель, но тоже ориентирована на успешных детей, имхо (тут точно не скажу, по разговорам мам из ее класса).
Наталья Семеновна Куимова набирает - вот это У читель. Но у нее, традиционно, Ховард. У меня младшая у нее училась, низкий ей поклон за наших детей, и могу часами дифирамбы петь.

Аноним 945: Это отлично, а у кого-то из этих педагогов обычно Ховардский класс или у них обычные, без углублённо программы по английскому?

Тулупова - Ховард
Юрина - программа StarLight по англ, чуть больше часов англ, чем в других классах - Spotlight

Аноним 878: Наталья Семеновна Куимова набирает - вот это Учитель.

Плюс миллиард
Но она , вроде, в этом году набирает Ховард первоклашек, если не ошибаюсь.

Аноним 878: но тоже ориентирована на успешных детей

Верно, и Тулупова и Юрина ориентированы на успешных учеников больше.
Если ребёнок оооочень скромен и раним , то лучше рассмотреть других преподавателей (там новый состав совсем из других - по ним ничего не скажу).

Аноним 619: Если ребёнок оооочень скромен и раним , то лучше рассмотреть других преподавателей (там новый состав совсем из других - по ним ничего не скажу).

Вот это про нас если честно((( поэтому и думала отдать на курсы, что бы ребетенок смелости и храбрости набрался, и учителя присмотрелись что ли к нему

Аноним 945: поэтому и думала отдать на курсы, что бы ребетенок смелости и храбрости набрался, и учителя присмотрелись что ли к нему

Учителя будут исключительно на знания смотреть, имхо. Я бы просто делала упор на развитие читательских навыков и логического мышления. Больше интересных книг - пересказы, вопросы и его собственные мысли; конструкторы, настолки итп. Если кто-то из друзей садика идёт туда же - приглашайте больше к себе, скромнягам с друзьями намного легче. Нет никакого смысла в изучении стен, парт и расположения туалетов со столовой. Навык пары дней в школе.
Спокойно запишите на ГУ - там сейчас много первых классов Не переживайте.

Дочь у Юриной училась в начальной школе, она мне кажется к любому ребёнку подход найдёт. Недовольных в классе не было ни среди сильных, ни среди слабых.

Аноним 619: Но она , вроде, в этом году набирает Ховард первоклашек, если не ошибаюсь.

да, точно, в этом сентябре

Аноним 619,
Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, в классы Ховард детки подготовленные идут?

А кто сейчас в третьих классах из учителей работает? Кто будет набирать через год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы