Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Порекомендуйте пожалуйста учителей русского и математики в 99-ой гимназии

Просьба в теме. Может кто-то поделится отзывами об учителях этих направлений в данной гимназии.

Рекомендации зависят от целей поиска.

Ищите репетитора для подготовки к поступлению? Требуется подтянуть оценки? Оцениваете перспективы будущего обучения в гимназии?
Ну и неплохо бы указать параллель.

Математика - Фрейберг

Родина любимая:
Математика - Фрейберг

Если только за счет репетиторов. Требует много, а дает не понятно. Весь класс был на репетиторах, зато сильный преподаватель.

inGUS,
Не выдумывайте. У друзей спецом не брали репетитора по математике, т.к. Фрейберг предмет вела.
Если бы у нас вела - я бы тоже на математике сэкономила.

Родина любимая: Не выдумывайте

Прежде чем что то сказать, подумайте, на основании чего этот человек что то сказал.

Родина любимая: Если бы у нас вела

А у нас она вела и не один год.

Tomsya,
7-к классы
Перспектива обучения

Могу по английскому порекомендовать, Галину Борисовну)

Сплошные минусы в теме: и у критикующих, и у рекомендующих

Автор, по теме ответить не смогу.
В седьмой старшая только пойдёт. С математиками гимназии ребёнок в учебном плане ещё практически не пересекался, (да и обсуждать коллег за спиной не корректно). Русский вёл лишь один педагог, сравнить не с чем.

Может родители выпускников расскажут о хороших и сильных учителях. Тоже послушаю

Не понятна цель вопроса. Если с перспективой обучения, как озвучено, то у вас выбора не будет в учителях. Кого дадут, с тем и будете учиться. Замена невозможна. В гимназии говорят так: вы выбрали гимназию, не учителя

Azaliya07,
Если бы не было выбора, вопрос бы не возник

WhiteFish: Если бы не было выбора, вопрос бы не возник

Научите, пожалуйста. Тоже хочу повыбирать. При поступлении в 5 класс

Gortensiy: Чем она хороша?

У моего ребенка не было. А вот по математике был, у всего класса были, даже крепких хорошистов и отличников.
Это языковая гимназия, нужны данные к языкам, у кого нет, у тех репетиторы. У нас так же было.

inGUS: языковая гимназия, нужны данные к языкам, у кого нет, у тех репетиторы.

диво дивное. У кого нет данных (ака память и слух), те идут в маоу сош по месту жительства. Никакие репетиторы не спасут от отсутствия данных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы