Оздоровительные (платные, не интенсив) смены в лагере фонда Золотое сечение (Таватуй)

Кто-то уже записал детей на такие смены или уже сейчас в лагерем на смене или были в прошлом году?
Кешбек за этот лагерь приходит?
Чем занимаются дети в таких сменах? Как вообще впечатления? Стоит туда ехать (почти 14 лет ребенку)?
Планируем на август, с 14 по 27 августа.

Подниму тему. Записала ребенка с 14 авг. Не интенсив. У кого дети уже съездили, какие кружки есть, чем вообще в течении дня занимаются?

Напишите пожалуйста кто был?Понравилось ребёнку или нет?Записались, моему 15 лет, вот думаю

Хотела записать ребёнка, предложили только смену в начале июня. Я хотела июль. Кэшбэк должен быть.

Аноним 899,
Как записали? На сайте ЗС заявку подавали?

Моему 15

Аноним 899,
Давно заявку подавали?

В июле платных смен нет, свою записала с 31 июля, оплатила, кешбек уже вернулся. Едет в первый раз.

Я имею ввиду платный
Есть дипломы у сына,но не подходят направления кот.бесплатно (интенсив ).И сын сказал не хочу летом учиться
Мы перенесли 6 смену, на 5.Вдруг наше место не заняли, узнавайте

Расскажите кто был именно на оздоровительной, платной программе.Пожалуйста.....
Какие условие проживания, питания?Чем дети занимаются ?Общее впечатление?

Аноним 210: В июле платных смен нет, свою записала с 31 июля,

Странно, сегодня им звонила. Сказали пока 5 смену не оплачиваем, позже.
Какой у вас возраст?
У нас тоже смена с 31 июля

Аноним 968: Какой у вас возраст?

13 лет, но заявку давно подавали. Оплатила на той неделе, сначала тоже каких-то списков ждали из лагеря для подтверждения.

Аноним 210: Оплатила на той неделе, сначала тоже каких-то списков ждали из лагеря для подтверждения.

Странно, у вас именно оздоровительный, не интенсив?
Сколько выходит по цене?

Аноним 968: у вас именно оздоровительный, не интенсив?
Сколько выходит по цене?

25 с копейками

А на смену на 2-ю половину августа кому- нибудь дали?

У кого нибудь уже уехали дети,нравится?Что то мой 15 летний подросток, думает что будет не интересно

Моей почти 15, в прошлом было 14, ездила тогда в первый раз. По приезду сразу сказала - на следующее лето обязательно поеду.

У кого дети съездили на первую смену, понравилось?Особенно подросткам 14-16 лет. Уговорили ехать своего все таки, но думает что будет скучно ему,особенно после лагеря компунет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы