Красная гвоздика 2021г.

Точно, не по росту) моя вот в 7ом - самая высокая)
Родители, кто-то фоткал, какой у них распорядок дня?

Lav@nda: Моя тоже немного потерянная. С подружкой в разные отряды записали. Подошли к директру лагеря , она сказала, что переведут, если найдут с кем поменять. Вожатых обоих отрядов озадачила. Надеюсь, что получится ее из 2го в 3ий перевести. Посмотрела , она самая мелкая во 2м отряде, девочки девушки все на голову, как минимум, выше ее.

я бы тоже растерялась на месте ребенка ))
у нас вообще отряд странный немножко. как и многие )) Моей почти 9, и в отряде есть девочки ну совсем крошечки, по плечо моей (рост средний, 135 всего), как так распределяют. Сказали, что отряд 7-8 лет. Но 7 и почти 9 разница большая в таком возрасте
Посмотрим, что получится ))
Бло еще 6 девочек примерно по возрасту как моя, очень надеюсь, что поселится с ними в палату
Была одна совсем крошечка,. лет 6. Наверное, чья-то и воспитателей девочка

juska s: Родители, кто-то фоткал, какой у них распорядок дня?

а был где-то?

как обычно, не обошлось без проишествий....
отрядов 8, автобусов 7
они целый час этого не видели??
в итоге с опозданием на 15 минут уехали, дети перегрелись все...
ладно, хоть автобус не ломался, как в прошлый раз

А чего они перегреются? У наших двери закрыли и кондёр включили, ребенок сказал вообще не жарко было

BEV77: отрядов 8, автобусов 7

Серьезно??
Мы видимо рано ушли

У кого есть телефон директора? Поделитесь в личку пожалуйста

Lav@nda,
и мне тоже, если не сложно , можно в личку тел директора.
что она на собрании говорила, в2х словах напишите пожалуйста, мы чуток опоздали..
из 7 отряда кто-то дозванивался? думаю, может порекомендовали им пару дней не звонить, чтоб адоптировались)

Lav@nda,
juska s,
Девушки, написала вам

juska s,
На собрании говорила про душ, туалет
Про корпуса
4 деревянных корпуса, питание 6 разовое, два туалета на этаже и две ногомойки, 12 кружков.
Вроде все, там минут 5 буквально
Если что -то забыли ребенку положить, модно с ней связаться,она даа раза в неделю в городе, может передать

Добрый день девочки) нашла видео ролик про лагерь там раньше туалеты на улице были) А сейчас точно в корпусе Я все свое детсво там провела) аж всплакнула) www.youtube.com/watch может кому интересно будет) в видео корпус внутри показывают. там 8 отрядов и 8 корпусов)

Это корпус 7 отряда

Ангелочек7: там раньше туалеты на улице были) А сейчас точно в корпусе

сейчас в корпусе директор сказала

Ангелочек7: Это корпус 7 отряда

это сейчас так??

Это корпус первого отряда

Клёпкa,
Фото из инета. но по виду они после ремонта) видео от 2019 года. Так что там очень даже хорошо сейчас) в корпусах, в детстве мы ни когда не мерзли.

Клёпкa, А какие там кружки? аж 12
мне очень нравился праздник Нептуна в этом лагере) интересно, он сейчас там тоже есть?

RitaMargarita: А чего они перегреются? У наших двери закрыли и кондёр включили, ребенок сказал вообще не жарко было

так вот вашим хорошо
а наши на улице, на солнцепеке с чемоданами, когда все остальные уже давно в автобусах
туалеты в корпусах уже лет 7
с душем- баней плоховато, старшие как-то почаще моются, мелкие бывало пару раз за смену всего

Ангелочек7: А какие там кружки? аж 12

этого я не знаю ) просто сказали, что их 12

да, согласна, что дети все же каждый день привыкли мыться, а не раз в неделю)

Девочки, есть кто из 8го отряда? Звонили кому-нибудь дети?

Клёпкa,
Мой. Но не звонил

Natusya27: Мой. Но не звонил

Напишите, если позвонит. Очень надеюсь, что сегодня их поведут звонить (воспитатель сказала, что будут все вместе ходить) Моя уехала в слезах, как-то переживательно мне, как обустроилась

Клёпкa,
Хорошо. Как девочку вашу зовут, спрошу про нее у сына. Тоже надеюсь, что позвонит, первый раз расстались)

Клёпкa: Моя уехала в слезах, как-то переживательно мне, как обустроилась

Если не звонит, то все нормально. Не беспокойтесь. И лучше с младшими первые 3 дня не общаться родителям. Совсем. А то слез потом будет... всей палатой рыдают, если одна плачет.
Моя как то попала с такими девочками, даже попросила ее в другую палату перевести. А то, говорит, даже мне как то тоскливо становилось.

Lav@nda: Если не звонит, то все нормально.

Не звонит потому что их не отводят ))
Связи же нет там)

Lav@nda: лучше с младшими первые 3 дня не общаться родителям. Совсем. А то слез потом будет

Возможно. Но все равно хочу убедиться, что она адаптировалась, потому что поехала с настроением ниже плинтуса. Конечно, волнительно мне ))

Lav@nda: всей палатой рыдают, если одна плачет.

)))

Natusya27: Как девочку вашу зовут

Вика.
Вряд ли они запомнили друг друга , тем более мальчики девочек и девочки мальчиков ))
В общем, ждём новостей! Мы тоже первый раз и никогда без меня не была нигде.

Клёпкa: Но все равно хочу убедиться, что она адаптировалась,

Еще нет. Лучше вожатым позвоните, спросите. Разговоры с мамой не помогают адаптации, наоборот. Поверьте. 7ой раз отправила свою в лагерь, с 7 лет ездит.
У кого родители приезжают, звонят в первые дни, те сложнее всего адаптируются. Вам самой надо ее отпустить в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы