Летняя школа анатомии при УГМА

Добрый день, форумчане.
Хочу послушать отзывы о Летней школе анатомии при Уральской государственной медицинской академии.
Возникла мысль отдать ребенка в этом году после 8 класса на очную форму обучения. Но ценник не очень гуманный за 5 дней (по 5 академических часов).
Получит ли ребенок что-то полезное? Кто посещал такую школу в доковидные времена, поделитесь, пожалуйста, мнением
PS. Рассматриваем получение медицинского образования

Прикольный способ подработки у преподов)))

Так пусть идет тогда на курсы подготовительные при медколледже, там точно полезно, мой отучился и пошел в медколледж, сказал хочу от начала пройти, ему интересно это.

Аноним 580,
а можете ссылку кинуть? на сайте УГМА не вижу такой информации

Аноним 373,
В Яндексе первой идёт при поиске
usma.ru/centr-dovuzovskoj-podgotovki/proektnye-i-profilnye-shkoly-2/letnyaya-shkola-anatomii/

А что плохого? Если очно ходить, то можно хотя бы универ изнутри посмотреть, понять хочешь тут учиться или нет.

Здорово, что много разных форм для детей.
В УРГЭУ тоже есть свой лагерь

Подниму тему) Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и отзывами от детей. В этом году заканчивает ребенок 8 класс. Записались в летнюю школу анатомии. Правда, что экскурсия в морг у них будет? Что там еще детям понравилось или не понравилось? В Предуниверсарий звонила, но никакой конкретики, общие слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы