ДХШ им. Мосина в 7 лет

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в дхш N2 им. Мосина нужно 15 апреля (то есть сегодня в полночь) записывать ребёнка? Ребёнку 7 лет. Или неважно когда. Хотим начать ходить с 1 сентября .

Аноним 229: Или неважно когда

Не важно
Тем более все равно платно на общеразвивающие

А 15-го для отбора в первый класс ведь начинают принимать только? Или в платные группы общего развития тоже?

Аноним 334,
Попробуем сегодня записать, а в 7 лет ведь только платно ?

Аноним 229: 7 лет ведь только платно ?

На бесплатное поступление в 10-12 лет. По конкурсу. Обычно среди тех, кто давно занимается, по 4-5 чел на место. Как-то так

Но на платное может тоже иметь смысл не тянуть. Вдруг желающих много будет

Мы в 20 году записывались вообще в августе
Места были до самого зачисления
А когда всех начали приглашать подписывать договора и выбирать график посещений, то был недобор в группах.
Так что выдохните.
На платной основе они стараются взять всех, кто подал заявление

Я...просто...Я,
О , спасибо )

Я...просто...Я: На платной основе они стараются взять всех, кто подал заявление

Добрый день! подниму тему.
Можете сориентировать, сколько примерно в месяц стоит обучение в художественной школе (на основные направления для 11-12летки)?

Katyusha,
Добрый
Не скажу
Не знаю
Нам 9
Мы платим 380 за 1 день занятий

Katyusha: Можете сориентировать, сколько примерно в месяц стоит обучение в художественной школе (на основные направления для 11-12летки)?

В этом году платили 5670 в месяц за подготовительные курсы 2 раза в неделю по 2 часа занятие. Рисунок, живопись, композиция.

Ночная кукушка,
Спасибо! Может, еще кто-нибудь отпишется по стоимости?

девушки, подниму тему))
моя собралась уже заниматься вроде серьезно, наконец)
год на платной основе подготовка к поступлению далее на бюджет. если не поступит-ну штош, как говорится, а попытаться разрешила

верно понимаю, что документы нести после 15,08? тем, кто на подготовку пришел
на сайте смотрела-ничерта не поняла

плюс свежие данные о стоимости сего. тыщ 6 в месяц+материалы?
филиал в академе открыли, грех не попробовать)
А конкурс громааааадный туда на предпроф, верно?

Убью Ведром,
Сын на Чапаева занимается, 13 лет, первый год
Стоимость примерно 7040 в месяц, два раза в неделю занятия + материалы сами
Заявление писала в августе

Убью Ведром: А конкурс громааааадный туда на предпроф, верно?

в мосина всегда большой конкурс, человек по 10-15 на место.
и экзамен сложнее, на мой взгляд.

maltseva: в мосина всегда большой конкурс, человек по 10-15 на место.

жестко)

1/2: Сын на Чапаева занимается, 13 лет, первый год

а по возрасту разве не до 11 прием? в августе на момент подачи моей тоже 12 уже будет( не беда, получается?

Убью Ведром: жестко)

надо готовиться, ничего невозможно нет. рисование - это ремесло, в первую очередь, ремеслу учатся.
есть совсем безнадежные, но таких детей единицы.
рисовать каждый день, заниматься на курсах или с преподавателем.
посмотреть примеры работ с проходным баллом, чтобы понимать уровень с которым поступают.

Убью Ведром,
3 ступень изобразительное искусство от 12 лет, срок обучения 4 года
С нашей группы преподаватели говорят, кто может побороться за бюджет, но конкурс действительно очень большой
В группе вотсап показывают работы, на которые нужно равняться

maltseva: рисование - это ремесло, в первую очередь

да, мы знаем)) железная жопа - и любой зарисует

1/2: 3 ступень изобразительное искусство от 12 лет, срок обучения 4 года

а это я видела да. думала, на годовую подготовку предпроф заявиться можно еще...но в августе, получается, 12 лет и нельзя? хм..

Убью Ведром,
Убью Ведром,
Убью Ведром,
Какой адрес в академе на художку?

tanuro4ka: Какой адрес в академе на художку?

Парина, 43

Убью Ведром: железная жопа - и любой зарисует

именно. все получится.

1/2: кто может побороться за бюджет, но конкурс действительно очень большой

лайхак))) подавайте заявление в ДХШ во все (через госуслуги), и проходите проф.отбор во всех художках.
Как правило, школы делают вступительные экзамены в разные дни, так вы повысите свои шансы на поступление.
Мне в свое время никто этого не подсказал, но благодаря тому. что кто-то из поступивших ушел в ДХШ 1, мы поднялись в рейтинге и поступили на бюджет в ДХШ 2.

Убью Ведром: плюс свежие данные о стоимости сего. тыщ 6 в месяц+материалы?

в этом году было 5 с лишним + материалы, да. в академе завершает год подготовки, будет на бюджет поступать. не поступит на бюджет - готовлю себя морально на 7 с лишним тыщ/месяц + материалы. по срокам пока не парьтесь - ближе к сентябрю все равно напишут по-русски на сайте )). а вообще - проще всегда позвонить и узнать в саму ДХШ.

Убью Ведром: но в августе, получается, 12 лет и нельзя?

моей 12. ходит. не вижу проблем. хотя... предлагали нам в сентябре сразу платно учиться. я решила - пусть попробует на подготовку (вдруг, вообще не ее). вот с серелины сентября занимается, в восторге - именно в эту школу всегда боится опоздать

Убью Ведром: Парина, 43

еще и музыкалку открывают в новом квартале Олимпика летом ))

Katyusha: еще и музыкалку открывают в новом квартале Олимпика летом ))

музыкалку в сад
у нее гораздо лучше рисовать получается, ну и сидеть может подолгу за этим. музыкой пускай занимается себе дальше в кружке дворовом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы