Лагерь Красная горка

Добрый вечер, девочки, подскажите, отправлял кто нибудь детей в этот лагерь недавно? Совсем нет свежих отзывов по нему У меня девочка, 13 лет

Добрый день!
У меня года три назад дочь ездила туда.

Отзыв несвежий, но напишу все равно. Сын был в Каменном цветке, Бригантине и Красной горке. КГ рулит однозначно. Корпуса старые, зато территория большая. Басик холодный, но есть. У детей много свободы (строем не ходили как в КЦ), но и мероприятий хватало.
Сейчас думаю, куда дочь отправить. КГ в прошлом году в списках не было.

Моей сейчас 19 лет, но с 10 лет до 16 она ежегодно была в КГ, восторг, незабываемый отдых, очень активнвй, и не совсем качественные условия проживания совершенно не мешали.

Аноним 496,
Так красная Горка не муниципальный же вроде лагерь? В списках и не должно было его быть.

NikLiDa,
Я не в курсе, мой заполную стоимость ездил.

Спасибо, может ещё кто нибудь напишет)) ещё Т-Игру и Компунет рассматриваю, но там цена за 2 недели как в Красной горке за три

Подниму тему!
У кого детки были, поделитесь вречатлениями пж!!
Насколь и чем от обычных лагерей отличается?

У меня младший брат ездил 2 или 3 года назад два лета подряд ( 11-12 лет тогда было). Ему очень (!!) нравилось, маме тоже - всегда на связи, если нужно. Дети заняты делами, всегда какие-то движухи, кружки, конкурсы, фестивали, бассейн.
Ничего плохого сказать не можем об этом лагере!

У нас такие минусы вылезли в том году: связь только мотив!!! Другая не берет, отдельно симку покупать не было желания. Часть мероприятий все таки отменили, не все были, те которые заявлены в списке. Ну и на последок: все смены в том году сдвинулись: и наша попала на начало школьного периода.

Дочери не понравилось, мероприятий многих не было. Скалодром тоже забраковала), сказала, что больше не поедет туда

Еще один момент: данный лагерь попадает на возмещение от соц.защиты или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы