Хорошие спектакли для детей 10-12 лет в Екатеринбурге

Собственно сабж. Может кто-то что-то посоветует. Пошерстила сайты "больших" театров типа ТЮЗа и Драмы.
Мне показалось, что много откровенно детских спектаклей, типа сказок, и потом уже на возраст постарше. В ТЮЗе совсем мало было из того, что меня заинтересовало (разве что кентервильское привидение и тимур с его командой, и время дурацкое - часто в будни утром или днем).
Может в частных театрах что-то интересное идет для детей такого возраста.
На сказки всякие типа Марьи-Искусницы, Золушки, Русалочки, Бременских музыкантов - во-первых, уже ходили, во-вторых - моя 10 летка уже не пойдет, да и я не хочу.

www.muzkom.net/about/repertoire/dekabristy
Декабристов в музкомедии посмотрите. Очень хороший спектакль 12+

мы в музкомедии ходили с ребенком на ночь открытых дверей и на Екатерину Великую .
Но на Екатерину уже с 14-леткой правда

Живой театр попробуйте - есть пара постановок для подростков, весьма неординарных: Синюшкин колодец и Фанатка

Zeeе,
Республика ШКИД в драме
Шли девчонки по войне ТЮЗ

Сейчасеще вспомню

Zeeе: Алые паруса

Не смотрела, но они 16+ указаны

Мы смотрели в 10 лет Стиляги, московский спектакль очень зашёл. Перед этим сказку о потерянном времени и Тимур и его команда в Тюзе, тоже на ура.

В ТЮЗе Кентервилль неплох

"Детство" в Камерном театре

В 10 лет: Маленькая принцесса, кентервильское приведение в тюзе

В 12 лет хорошо зашли Алые паруса в муз комедии, лебединое озеро в Оперном

Посмотрите Учебный театр ЕгТИ, много интересных постановок.

Алые паруса в муз.ком. рано на этот возраст. Даже 16 лет-не всем.

Zeeе,
Прощание в июне, Стеклянный зверинец в ТЮЗе

в детской филармонии... очень хороши были: Дубровский, Летучий корабль и еще один, вылетело из головы, ну тоже не особо детский

NosA,
Понпавились спектакли?

Дама с мольбертом, мы пока там только для мелких спектакли смотрим - ооочень нравится. На Синюшкин колодец со старшим хочу сходить.

Хорошая тема) Постою послушаю. Мы из последних ходили на Республику ШКИД-не скажу, что мой скептик в восторг пришел, но нормально) А с муз комедией у нас казус вышел :) Есть у них спектакль Силиконовая дура. 16+. Я позвонила в кассу, спрашиваю-ничего там страшного нет если я с 12леткой приду? Кассирша такая да неееет, там девочка в школьного учителя влюбилась.. Нормально. По итогу: никакая девочка не влюбилась в учителя, а школьница в папу одноклассника, одна из учениц подрабатывала в стрип клубе, один паренек наркотики продавал, в конце спектакля матом на сцене орали... Более я не ориентируюсь на отзывы сотрудников театра

Подниму тему)

«Алые паруса»10-11-15 лет дети, всем очень понравилось, родителям тоже
«Дубровский» в филармонии детской, думала младшие заскучают, но в в целом понравилось.

Думаем куда дальше пойти )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы