отзывы о лагере им. Гайдара

Девочки, кто отправлял детей в лагерь Гайдара, понравилось?
Отзывы читаю, как всегда противоречивые.
Как там с педсоставом?
Интересно детям было?
Нет режима концлагеря?

Были года 2 назад, ужасно...

Sunny_S,
а что конкретно не понравилось?

Ромашка,
Многое, вожатые особенно.. ну и добраться да них, это отдельный квест!

А бытовые условия? Развлечения?

Ромашка: Нет режима концлагеря?

Я когда то в далеких 80х там «отдыхала», именно такой режим и был. Сейчас уже другой век, может все кардинально изменилось, и скорее всего это так....но осадочек у меня остался и своих детей туда ни за что не отдала бы

Примета: Я когда то в далеких 80х там

Тоже там отдыхала. Обожала этот лагерь. Просила взять путёвку именно туда. А вот "Красную гвоздику" не любила. Два раза была и неудачно. Второй раз вообще под буллинг попала.

У меня дочь через неделю оттуда уехала. Условия отвратительные . И как в концлагере ограничения.

Мои ребята отдыхали там не однократно. Многое зависит от погоды, компании, вожатых и директора лагеря. С одним директором кормили плохо, с другим прям отлично. На первой смене можно не угадать с погодой. Было холодно и дождливо. Ребята в корпусах сидели.
Режим правильный. Взрослые отвечают за детей. Приём пищи по расписанию. Купание тоже. Никого раньше срока не забирала.

В том году дочь ( 8лет) была там. Не понравилось , просила забрать. Режим строгий, на качелях качаться нельзя- вдруг травма, в сон час спать обязательно, скучно из-за вялых вожатых. Воспитатель ещё строгая была старой закалки. Может вам больше повезёт с пед.составом.
Кстати, путёвку тоже взяли позже всех по остаточному принципу. В этот лагерь видимо всегда есть путёвки.

ой, что-то я начиталась ваших отзывов.....
так ужасно все?
выбрали его, потому как по датам подходил
вчера квитанция пришла на 10200, чо подофигела слегка. в красную гвоздику в прошлые года в районе 7-7,5 было
и бассейна нет теперь?
у меня дочь большая, ей 17 будет, и режим концлагеря однозначно терпеть не будет

Добрый день. Сын в прошлом году ездил первый раз в загородный (было 12 лет), выбирали по принципу откуда удобно будет забирать если что...
Ему понравилось, на второй день правда позвонил со слезами что хочет домой, но толком не объяснил что случилось... Общалась с вожатыми (познакомились и обменялись контактами на регистрации), сказали что у всех ломка первые дни.. Так и вышло, потом уже счастливый был... С ребятами сдружились, почти весь год переписываются в группе в WA, с вожатыми обнимались при расставании, в машину сел со слезами - спрашиваю, плохо было? Нет, хочу обратно...
Понравились и дискотеки, и мероприятия какие то... Фоток мало выкладывали вожатые с педотряда, но на некоторых своего нашла, сохранила себе..
Печеньки-конфетки с собой ложила, "запрещёнку" у них сразу забрали (то что вкусненькое, с шоколадом или крекер с кунжутом), а то что осталось - кто то стащил, так что ездили в середине смены довозить... И Игруху мягкую - а то у всех были (это у мальчиков! )а мы по неопытности не брали с собой...
Встретиться не разрешили, у ворот постояла, но мой так и побоялся прийти без разрешения, так что передали через охранника и уехали....
В целом остался доволен, хотел ещё, но в этом году другой лагерь попробуем.

Сын, 10 лет, выпала удача на 5 смену в этот лагерь, кто еще счастливый обладатель путёвки на этот год?

Svetlantys,
Дочь попала, 10 лет (на тот момент будет 11).
Сколько за путевку заплатили?

Подкиньте свежих отзывов кто ездил или собирается... Что-то отзывы о лагере не очень, думаем...

Фото в Интернете посмотрела... Ужаснулась! Что за разруха? Старые корпусы, где лет 100 не было ремонта...

OEVa: Дочь попала, 10 лет (на тот момент будет 11).
Сколько за путевку заплатили?

Почти 15

Дочь 13 лет едет первый раз в этот лагерь, путеку оплатили уже. Тоже по отзывам посмотрела, ужаснулась.

Старшая три раза туда ездила, полный восторг.
Детям не важен год выпуска мебели и оборудования. Дети едут за эмоциями, за общением, за умением строить отношения и существовать в коллективе.
Младшие в этом году едут на 5ю смену.
Дочь- 10 лет
Сын - 13 лет

Щастье,

О, наш Шурик тоже на 5 едет, 10 лет

Дочь 13лет едет на 3ю смену. Была там 3раза (17.18,19гг)., восторг. Просится ещё.

Да лагерь послевоенных лет, но поддерживается рабочее состояние. Кормят вкусно, рашвлекухи емьь Да и дети едут за эмоциями в первую очередь, а не в отель 5* в Турцию 😀

Соглашусь с всём плохим что выше описали. Ужасный лагерь. Детей в прошлом году почти сразу забрали. До этого были в других лагерях, всё отлично.

Щастье,
Из администрации сейчас позвонили, сказали регистрацию тоже перенесли, вчера была инфа, что она 20.07 , сейчас 21.07 с 14 -00 до 17 -00 в шк 148 ,отъыезд 5 смены ( сдвинули её на день с 22.07.2023 по 11.08.2023 состоится 22.07 , а вот время не уловила я , но на регистрации уточню

tg1980: Соглашусь с всём плохим что выше описали. Ужасный лагерь. Детей в прошлом году почти сразу забрали. До этого были в других лагерях, всё отлично

Подружкина дочь на днях вернулась, в восторге, все разные
Будем получать свой опыт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы