12 лицей (+6 и 29 школы) началка 2021. Отзывы об учителях!

Аноним 413: Звонят сами учителя, знакомым звонили тоже вчера, у них Деменьшина

Блин, нам до сих пор не позвонили... Напряжно ждать

Elzbet,
Одной знакомой тоде еще не звонили.тоде ждут нервничают.

Elzbet,
Всера позвонили около 18.40, видимо ждут что люди с работы придут. Не переживайте сегодня точно позвонят. Собрание в пт нам сказали.

А про Коновалову из 6 шк кто-нибудь знает? Отзывов никаких нет, вообще не поняла по какому признаку поделили детей?

Аноним 413,
Сыропятова психолог
Аноним 413,
Деменьшина хорошая
Прокину не советую

Аноним 413: Не переживайте сегодня точно позвонят.

Фух, позвонили!!! Хомякова Наталья Витальевна у нас будет. Только муж букву класса не спросил:(((

Анонимх: Аноним 413,
Сыропятова психолог

Т.е она первый год будет вести??? Раньше я не слышала про нее, иниересно только один класс она получается взяла, раз первый год.

annap88,
Кто ближе живет к зданию школы, наверное по этому принципу

Аноним 413: Кто ближе живет к зданию школы, наверное по этому принципу

У нас получилось, что старший ребенок учится в 29 школе, и младшего определили туда же. Может и по этому принципу распределяют. Хотя у нас от всех трех школ одинаковая удаленность.

Аноним 413,
Она не первый год преподаёт

Elzbet,
а вроде говорили, что в 29 не набирают 1 класс, учителя будут ходить в 6..

annap88: а вроде говорили, что в 29 не набирают 1 класс, учителя будут ходить в 6..

Пригласили на собрание в здание 29 школы. Завтра уточним, куда именно ходить надо

А в здание 6 школы приглашали на собрание?

Аноним 703: А кто звонит. Нам тишина до сих пор.

Сам учитель звонит.
Какие-то учителя просто чат в вотсап родительский создают и туда инфо о собрании скидывают.
От учителя зависит.

Elzbet: А на когда собрание назначили?

У всех собрания завтра, во всех школах, как я поняла.
В 18.00- 18.30, у кого как по времени

annap88: вроде говорили, что в 29 не набирают 1 класс, учителя будут ходить в 6..

Учительница из 29 школы по телефону сказала при обзвоне, что в этом году 1е классы будут во всех трёх школах пока

Тсс: Кто-то ещё может поделиться отзывами об этом учителе?

Я могу, она моя коллега. Прекрасный учитель, мастер своего дела. Лучшая, по отзывам многих. Вам повезло.

annap88: а вроде говорили, что в 29 не набирают 1 класс, учителя будут ходить в 6..

Все переиграли, каждые первоклассники в своей школе. Это уже 100%

Аноним 413,
Светлана Николаевна, нет?

Аноним 534,
А это правда , что буквы классов изменили??? Например, был 3 а ,стал 4 ш.

Анонимх,
Сыропятова Светлана Николаевна?

Аноним 413: это правда , что буквы классов изменили??? Например, был 3 а ,стал 4 ш.

У меня сын в 1Н.
И смешно, и грустно, конечно. Первый раз такое вижу.
Но видимо это потому, что 3 школы объединили и буквенные обозначения сейчас по порядку на 3 школы. Естественно, начиная с самого лицея, а заканчивая, видимо, 29 школой.
Я так поняла, что если бы школы были отдельные, как раньше, то сын был бы в А,Б или В классе.

Ну ладно, это всего лишь буква, какая разница

Dama N,
Екатерина, не Светлана.

Тсс: И смешно, и грустно, конечно

Никакой грусти Это просто буква и все.

Elzbet,
НаталИя Витальевна она. Вам очень повезло с учителем. Она лучшая из лучших!!!

tusy1980: НаталИя Витальевна она. Вам очень повезло с учителем. Она лучшая из лучших!!!

Благодарю за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы