12 лицей (+6 и 29 школы) началка 2021. Отзывы об учителях!

Всем здравствуйте
Нашла только старую информацию по 12 лицею и учителям.

Хотелось бы узнать, кто в этом году из учителей 12 лицея выпускает 4 класс и будет набирать первоклашек + ваши отзывы.

Ну и в связи с объединением 3х школ: 12, 6 и 29 как вообще будут зачислять первоклашек, кто-то владеет информацией хоть какой-то?

И третий вопрос: если не попадете в 12 лицей, то какую школу и какого педагога в ней рекомендовали бы?

Поделитесь, пожалуйста , а то ничего непонятно вообще, особенно когда первый ребенок в школу идёт и знакомых мало, никто ничего не знает толком

Давайте будем тут делиться новостями

Тсс: Давайте будем тут делиться новостями

на сайте лицея информация о собраниях для родителей первоклашек.
Может имеет смысл туда сходить и из первых рук информацию получить?

Аноним 582: Может имеет смысл туда сходить и из первых рук информацию получить?

Имеет, конечно. Я и пойду. Но там не факт, что озвучат ответы на эти вопросы, а уж отзывы об учителях точно не получить.

Тсс: отзывы об учителях точно не получить

Там хотя бы поймёте для начала, есть ли вообще смысл спрашивать об учителях 12 лицея и есть ли шанс попасть к ним (к тем, кто в здании лицея работал) , а не к учителям присоединенных школ. И вообще будут ли учитывать ваши пожелания по конкретным учителям. Если учитывать не будут, то смысл?

Всем здравствуйте

Ну что, буду делиться первая новостями.
Вчера была на собрании, с этого года школы объединяются и документы уже на оформлении, все изменения дальнейшие коснутся только первоклассников, те, кто уже посещает школу - у них все останется, как и есть, в том числе учеба именно в тех зданиях, в которые уже они ходят.

То есть формально в этом году всех зачислят в 12 лицей. И документы на зачисление будет принимать завуч 12 лицея.

В этом году 480 первоклассников, будет 16 классов по 30 человек.

Далее руководство будет само распределять первоклассников по зданиям, где они будут учиться. И распределение это будет по территориальному признаку, во -первых (то есть близость адреса регистрации к школе) и учёту пересечения дороги, во-вторых.

1 апреля все подаём заявление по форме через госуслуги, потом оригиналы документов в течение 2х рабочих дней нужно будет принести либо в МФЦ, либо в школу.

Пожелания по учителям можно будет высказывать, сказали, что постараются учесть, но все равно во внимание будут принимать все остальные критерии.

Кто конкретно из учителей будет набирать 1 класс в этом году- ни в какую не говорят.

А вообще в целом я поняла, что они и сами ничего толком ещё не знают по реорганизации и все вопросы ещё только будут решать.

На собрании вчера также присутствовали заведующие других школ района.
Ещё сказали, что во всех школах будет единая образовательная программа "Школа России".

Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто в этом году из учителей выпускает 4 классы в 12 лицее и в 29 школе?
И кто планирует набирать 1 классы? И хотелось бы конечно ваши отзывы по учителям

Тсс,
Спасибо за подробную информацию! А скажите, пожелания по учителям - это на каком этапе?

Dama N, думаю, что после подачи заявлений, но не уточнили

Тсс: кто в этом году из учителей выпускает 4 классы в 12 лицее

В 12 лицее 4 класс выпускает Булатова Ольга Сергеевна
Ребенку педагог нравится, требовательная по учёбе + в творческих различных мероприятиях всегда дети участвуют

У вас прописка подходит именно для 12 лицея (без учёта объединения)? Если прям рядом живёте, думаю сможете попасть именно в "настоящий" лицей

А кто директором будем этих объединённых школ ?

????????????: выпускает Булатова Ольга Сергеевна

Благодарю вас за отзыв
А как вы считаете, она сильная, как педагог?

Сплочает коллектив?

Не повышает на детей голос? А то я так поняла, что многие педагоги этим грешат...

????????????: прям рядом живёте

Не прям рядом, к сожалению, поэтому могут в любую перекинуть из школ

Аноним 796,
Директором будет Кулева Л.М., по крайней мере я так поняла...

Тсс: А как вы считаете, она сильная, как педагог?

Скорее да

Тсс: Сплочает коллектив?

По крайней мере старается, но тут много и от ребенка зависит, мой особо не желает "сплачиваться"

Тсс: Не повышает на детей голос? А то я так поняла, что многие педагоги этим грешат...

Громкость приходится повышать конечно, порой такой галдеж у первоклашек, что не докричаться

На выбор учителя я бы особо не стала надеяться)

Тсс: во всех школах будет единая образовательная программа "Школа России".

Наконец-то.

????????????: Скорее да

Спасибо вам большое!

А из параллельных классов не знаете, кто ещё из учителей выпускает деток в этом году?

Тсс: А из параллельных классов не знаете, кто ещё из учителей выпускает деток в этом году?

К сожалению остальных не знаю

Говорят Масалович выпускает. Но к ней непопасть мне кажется, к ней всегда очередь, кто ходит на курсы к ней, того она возьмёт

Про Колотову Наталью Николаевну кто-то знает, какая она? Строгая, требовательная?

мамочка,
А она тоже набирает что ли?

мамочка,
Ой.... строгая не то слово.... ни за что....

Dama N,
выпускает точно поди и набирать будет...

Аноним 413,
ох... а по фото на сайте лицея не скажешь

мамочка,
Найдите в поисковике отзывы,в темах про 12 лицей, просто фамилию вставьте. Она оооочень строгая, своеобразная. Ходили к ней на курсы. Ребенок до одури ее боялся. Перестали посещать дабы ,потом в школу ходить не отбила желание. После первого занятия ребенок вышел и сказал я боюсь и больше не пойду. Может хулиганам и подойдет такой педагог, но спокойным детям нет.

мамочка,
Колотова себе на уме, дети делают домашку со слезами, если что-то не так, учитель будет орать и позорит на весь класс. У неё любимчиков штук 5, остальные отбросы. Оооооочень не советую её.

Не идите к возрастному учителю, в началке 12 лицея нравиться Польникова, хотя ребёнок ходил к другому учителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы