А есть тут кто на Юности конькобежным спортом занимается? Загляните, пожалуйста.

Очень хочу поменять тренера, с нынешним не складывается. Ребенок начал заниматься, разряда пока нет никакого. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера. Под "хорошим" подразумеваю - хорошего человека, в первую очередь. Чтоб неравнодушный и внимательный к детям был, справедливый, строгий, дисциплину держал хорошо, чтоб контролировал свою группу, чтоб ни дедовщины, ни драк, ни унижений и издевательств одних детей другими не было.... Посоветуйте, пожалуйста, к кому попроситься.

Старший ребёнок занимался конькобежным спортом много лет, младший уже лет 5 занимается. Многих тренеров знаю лично и только с хорошей стороны, реально фанатов своего дела. Не пойму, что у Вас там не сложилось? Может на самом деле у ребёнка все в порядке, в маме только кажется? А сверхуспехов в самом начале не ждите, осознанное понимание и стремление к результатам позже гораздо прийдет, наберитесь терпения!

NATUSA,
Ненене, не кажется, к сожалению.(((( Ребенок паралельно ещё другим спортом занимается уже три года. Там вот тренер от Бога. Нарадоваться не могу. А тут.... Причем сверхуспехов я и не жду. Мне не это главное пока. Посоветуйте хороших тренеров, пожалуйста. К кому обратиться можно?

Не я: Ребенок паралельно ещё другим спортом занимается уже три года. Там вот тренер от Бога. Нарадоваться не могу. А тут....

Я правильно понимаю:
Ребенок хочет совмещать два вида спорта параллельно?

С коньками такой финт не получится. Это спорт фанатов, готовых голыми с босыми ногами бегать по льду в -20.

А тренеры все хорошие на юности.

Аноним 572,
Фамилии этих хороших тренеров скажите, пожалуйста.

Аноним 572,
Вот да, подпишусь под каждым словом

Не я,
А у вас уже есть свой спорт и тренер от Бога, коньки просто не Ваше, и тренер с Юности тут не причём.

NATUSA,
Аноним 572,
Девочки, назовите, пожалуйста, фамилии таких тренеров с конькобежки, как я описала. Вот пожалуйста, пожалуйста!!!! Я же это прошу, а не обсуждений этого вида спорта, нагрузки ребенка и моих тараканов.
Ps: шахматы- это так себе спорт в физическом плане.

Подниму тему

Поняла что только к одному набирают тренеру 9 леток. На сайте смотрю что тренеров много…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы