Секция волейбола

Добрый день всем. У моей дочери(14 лет) появилось желание научиться играть в волейбол. Раньше ничем таким не занимались. Попробовали найти какую-нибудь секцию в Екатеринбурге, но почти ничего не нашли, кроме спортивных школ. Кто знает, куда можно записать ребёнка? У кого дети занимались в академии волейбола на академической, 18, как вам?

В таком возрасте или какая-нибудь школьная секция в качестве допа, либо есть платные занятия.... Были по крайней мере в доковид....

glebuch ,
Ну, мы приблизительно это и ищем. Понятное дело, что в 14 лет в спортивную школу или куда то бесплатное уже не поступить. Просто даже намёка на платные секции нет, только 1-2 варианта и все слишком далеко.

Аноним 355: все слишком далеко.

А вам где надо?

budlya ,
Ближе к центру, чтобы хотя бы не с пересадками, а на одном автобусе до 40-50 минут ехать. Из всех 2-3 вариантов как раз только секция на Академической, 18 подошла. Вот и про неё тоже спросила, кто ходил, как понравилось.

Посмотрите 94 гимназию на Бажова. Там есть занятия.

Аноним 629 , ну, насколько я понимаю там 5-7 класс, у нас уже 9

Узнайте в Уралочке. У них были платные секции. Этот возраст занимался на Ленина-Восточной

НАБОР В ПЛАТНЫЕ ГРУППЫ!

Продолжаем набор в ПЛАТНЫЕ ГРУППЫ для детей 2012-2014 гг. рождения, а так же для детей старшего возраста 2007-2004 гг.р.!
Места занятий!
✅ул. Решетникова, 20 (2012-2013 гг.р.)
✅ул. Техническая. 16а (2013-2014 гг.р.)
✅ул. Мамина Сибиряка, 43 (2013-2014 гг.р.)
✅ул. Крауля, 89 (2012-2013 гг.р.)
✅ул. Чебышева, 6а (2008-2004 гг.р.)

Приглашаем всех желающих заниматься в МАУ СШОР "Уралочка" по волейболу!
Подробная информация по тел. 380-01-53 или Анна Стяжкина

Аноним 355 ,
Платно занимаются в 180 лицее

В "Факеле", угол Малышева, Мамина-Сибиряка, взрослые занимались на любительском уровне.

Митиль: детей

Мальчикам тоже можно?

BMW72,
Это для девочек.
Для мальчиков посмотрите на сайте локомотив изумруд.
Лучше позвонить им

Кто для мальчиков найдет платно, дайте знать! 8-9-10 класс

Аноним 355 ,
СК"Луч", там есть волейбол, называется тоже Академия волейбола, тренер Алёна, она вроде и на Академической ведёт.

Larubia ,
В личку написала)

ATTAKA VOLLEY Екатеринбург
23 окт в 19:04
⚡НАБОР В НОВУЮ СТАРШУЮ ГРУППУ ⚡

Продолжается набор в новую старшую группу (13-15 лет). Адрес спортивного зала: Юмашева, 20 (СОПК).

Расписание:
Пятница 20.00-22.00
Воскресенье 11.00-13.00

Тренер: Евгений Вячеславович Голенков

Запись: 89222157027 (+WhatsApp, Telegram администратор - Наталья)

Larubia,
BMW72,
вы занимаетесь волейболом? у нас тот же вопрос встал:

парню 14, резко полюбил волейбол, но где поиграть - большой вопрос!
в профессиональный спорт поздно, да и цели такой нет, а для души!?!

Где можно под руководством тренера поиграть в волейбол? пусть на платной основе, пусть в ночи, но где?!

В Изумруд не отправляйте: формирование групп завершено, группы с 9 лет

В 65 школе есть волейбол для старшеклассников

Аноним 909: в прошлом году

мне бы нынешнюю инфу...

В нашей школе есть, но туда ходят полтора инвалида. ну и тренировки на таком же уровне: в пионебол мячик покидали, пару раз пасанули и все..

Поэтому буду очень признательна, если кто-то поделиться "в нашей школе волейбол для старших!" А если еще и телефон тренера дадут!

СК Олимпиец на Шаумяна, есть платно

Аноним 685: кто-то поделиться "в нашей школе волейбол для старших!"

А район?

Аноним 685: парню 14, резко полюбил волейбол, но где поиграть - большой вопрос!

Вот поизучайте... Думаю, что найдете место, где вам потренироваться с тренером.

Аноним 252: А район?

любой, готовы ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы