Школа 43 поделитесь свежими впечатлениями

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о школе 43 после ремонта. Выбираем школу на следующий год. Как там теперь бытовые условия, кружки, да и вообще любая инфо интересна.

не знаю, где такая, но захотелось вас поддержать.

Тоже послушаю.
Через два года если на советской не построят школу, то в 43 пойдём.

Слышала, что она теперь английской стала.

Перемама ,
Спасибо))

Кот и Кошка, О, было бы хорошо.

Кот и Кошка: Слышала, что она теперь английской стала.

Перед зачислением собеседование, смотрят подготовку ребенка, учитывают пожелания. Английский класс - это с 1 класса доп. уроки за доп. плату английского и все. Но это было и до ремонта.
Есть и другие направления, если не ошибаюсь. Мы в английском классе.
Школа новая, территория благоустроенная, если дети не разнесут) Но у нас директор отличная женщина, вменяемая и боевая, бдит за всем зорко.
Пищеблок модернизировали, старую команду поваров убрали, если раньше малосъедобно все было (со слов детей), то сейчас едят с добавкой.
Много новых молодых учителей-предметников пришло, в том числе и мужчины.
Есть допы, платные и бесплатные - вокал, изостудия, каратэ, еще что-то, не помню.
Хорошая школа, нам нравится.

Медведь Грыз: директор отличная женщина, вменяемая и боевая, бдит за всем зорко.

+++

Медведь Грыз: Хорошая школа

+++

Медведь Грыз ,
Спасибо вам большое. Теперь точно определились со школой. А директор, это мой учитель литературы, в 47 преподавала, очень хорошие воспоминания о ней.

Медведь Грыз ,
Подскажите, ещё, пожалуйста, сколько платите за английский.

KILAXY: Через два года если на советской не построят школу, то в 43 пойдём.

А где должны построить? Тоже через 2 года в школу.
Рассматриваю 43, но хотелось бы поближе.
Сама училась в школе 43. Но за 20 лет изменилось всё и педсостав, и сама школа.

Аноним 22 ,
Должны построить между Советской 62 и 58, но это не точно)

Аноним 22: где должны построить

Советская-Июльская.
Нам было бы идеально))
Если нет, то в 43 пойдём.
47 рядом, но туда не хочу.

marina12345: Должны построить между Советской 62 и 58, но это не точно)

А там разве не 47 школу строить будут?

KILAXY: Нам было бы идеально))
Если нет, то в 43 пойдём.
47 рядом, но туда не хочу.

Нам тоже было бы идеально. В 47 тоже не хочу

marina12345: Подскажите, ещё, пожалуйста, сколько платите за английский.

Не помню, в первом около 1500, так как не было общеобразовательного английского (бесплатного), дальше он появился и было допустим 2 урока бесплатного, 2 платного, стоимость снизилась. Но никогда не было больше 2 тысяч.
Еще продленка была для первоклашек до 15.00. По стоимости тоже в районе 1 тыс. Но это 4 года назад было)))
Также директор говорила на собрании (да и я сама мониторила на сайте школы), если раньше зачисление проходило спокойно, в июле оставались места в 1 классе, то сейчас места для первоклашек заканчиваются быстро.

marina12345 ,
Это 47 строится там.А за тц Аида 35 строится

А мы сейчас пошли в 47, пока всё нравится. Нужна была продленка до 18.00, из-за нее школу и выбрали. Учитель нравится. Выбрали бесплатно баскетбол и лыжи.

Аноним 592 ,
Добрый день, а сколько вы платите в месяц за школу?

Добрый вечер. Подскажите, есть тут кто-нибудь из первых классов? Интересует качество обучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы