Студия джаз-модерн танца Движение (К.Либнехта,44)

Добрый день!
Прошу поделиться отзывами кто ходит в эту студию. Ребенку почти 7 лет, хотим перейти из сильного коллектива с слишком жесткой репутацией в коллектив, где педагоги влюбляют в танец, а не отбивают желание
Рассматриваем ещё Танцующих человечков - по расположению нам ближе.

Постою, послушаю.

Bulawka ,
Расскажите, пожалуйста, про коллектив Движение. Какие танцы, есть ли участие в конкурсах?

Аноним 343: Расскажите, пожалуйста, про коллектив Движение. Какие танцы, есть ли участие в конкурсах?

Так я вот сама прошу чтобы ктото рассказал про них) А направления и их награды на сайте перечислены dvizhenie-studio.ru/

У меня дочки начинали ходить туда с 3х лет. В течении 2х лет не участвовали ни в одном выступлении, результатом за год было открытое занятие, где носочки тянули. Возможно, потому что малыши и было это 5 лет назад. По психологическому комфорту все было довольно строго, без сюсюканий. Преподаватель через год сменилась, руководитель - очень строгая девушка. Но при этом знакомые у нас ходят, ребёнку 8 лет, вроде все нравится. Полагаю, что к этому возрасту и коллектив складывается и танцы танцуют. Мы в итоге ушли в танцевальную школу, территориально недалеко от них. При том, что уровень у нас очень сильный, много конкурсов, есть большая любовь к детям от преподавателей, для меня это было ключевым.

Анонимус ,
А куда ушли?

Дочь ходила туда 4 года. Мне очень нравились постановки танцевальные. Последний год ходила через "не хочу". Педагоги действительно строгие - но наверное в профессиональных направлениях так и должно быть. В итоге ушли = тк началось на этом фоне страдать здоровье. Дочь у меня впечатлительная и "за справедливость". Иногда педагоги позволяли себе на уроках обзывательства и оры. В нашем случае отбили желание заниматься танцами ((( хотя все получалось. И ездила 4 раза в неделю - не рядом с домом.

Аноним 966,

Мы занимаемся в школе 2dance, она вся тоже в центре города. Вчера вот по контемпу были на соревнованиях, стали лауреатами 1 ст, соло и дуэт.
Но у нас основное направление- социальные танцы, хотя вариантов там много.

Аноним 524, вот в том то и дело, что желание в таких коллективах отбивают напрочь и они родителям и детям внушают, что за их пределами танцевальной жизни нет. Вот сейчас у нас пришли несколько детей из Улыбки, там это сильные дети, все скрывается, ходят и туда и туда. Ну что я вам скажу, наши педагоги для них супер добрые(при том что тоже требовательны) просто потому, что там унижение личности полное происходит.
А самое главное, что подготовка то на самом деле вполне средняя, а танцы эти эстрадные вообще особо никому не нужны. Ну и при такой нагрузке школа отходит на 10е место. Вообще не понимаю кому это надо, сколько таких детей реально станет танцорами по профессии... а ведь это даже не спорт и не олимпиада.

Занимаемся в студии уже семь лет. Очень много детей отсеялись, не выдерживают нагрузок и требований. По итогам каждого года детей перетасовывают, группы объединяют, кого-то переводят в другую группу. Смотрят на достижения. Нагрузки серьезные: 4 раза в неделю по 3 часа. Классика, джаз, современный, стрейчинг, актерское мастерство. Поблажек нет, хвалят только за реальные достижения, не сюсюкаются. Руководитель студии - перфекционист, на конкурсы выводит только с идеально отрепетированными номерами. Поэтому конкурсы не все подряд посещаем, а только если есть что показать. Есть традиции свои: в ноябре посвящение в танцоры и концерт, в декабре НГ вместе , в мае отчетный концерт. Дисциплину требуют соблюдать: опоздания и прогулы порицают. Номера ставят очень классные, не два прихлопа-три притопа.

Никому не советую эту студию! Подумайте прежде чем начать, за красивой картинкой совсем не детские эмоции. Дочка три года занималась. Но когда случилась ситуация (вторая смена в школе, которая не позволяла совместить учебу со студией), нас поганой метлой выгнали, не позволили вернуться обратно, растоптали все труды дочки (она год работала над собой чтоб не растерять навыки, растяжку). Она такую отчаянную боль испытала, я просто передать не могу как мне мучительно за нее. Я долго поверить не могла, что руководитель детского коллектива способна быть настолько бессердечной и жестокой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы