5 гимназия - кто директор?

Нужно перевести сына в 6 класс в связи с переездом из школы в Академическом. Живем в ЖК Москва. Во дворе мамочки обсуждают тему смены директора. Кто-нибудь в курсе? Кто сейчас директор в 5 гимназии?

Аноним 924,
так была ж Панькова, господи сумашедшая бабища . Может кто в здравом уме придет)

так из 161 гимназии Инна Викторовна в 5ую шла директором

Аноним 383,
это она что имела ввиду , что с не повезло или с школой?

Аноним 383 ,
И что????

Аноним 383 ,
Не придумывайте, она в 3 лицей ушла

Где можно в открытых источниках посмотреть информацию о сроке действия контракта директора гимназия?
Обсудить невозможно с этим хамлом никакой вопрос, она разговаривать не умеет с людьми совершенно. Как она интеллигентным педагогическим коллективом управляет вообще загадка для меня!
Где-то публикуются сведения о сроке контракта руководителя? Наверняка есть сайты, ткните меня в него.

Вы тему недавнюю почитайте про эту «элитную» гимназию и может ну его найдёте более достойное место для своего ребёнка.

Аноним 543: и может ну его

Ну так если ей осталось до 31.12 доработать, то мы уж дождемся адекватного руководителя, этот год доходим в 23. А ежели еще 3 года ждать, то будем рассматривать другой вариант. Время есть.
Многим привычнее сидеть и не высовываться, но жизнь к лучшему меняют не те, у кого хата с краю.
Я читаю все темы, разговариваю с мамочками в ЖК Москва. Директора убрать, порядок навести и будет образцово-показательная гимназия в шаговой доступности.

Аноним 924,
А почему Вы думаете, что контракт с ней не продлят?
Договор с директором заключает вышестоящая организация. В открытом доступе эту информацию не выкладывают.

Немного не по теме, но осознанно не пошли в 5 гимназию, сын учится в 173 лицее, устраивает абсолютно все. Она ближе к ЖК Москва. Но это мое мнение.

Аноним 1: А почему Вы думаете, что контракт с ней не продлят?

Ну так бардак в гимназии, это же очевидно. В поисковике забить 5 гимназия Екатеринбург - и все ее чудеса в открытом доступе

Аноним 924 ,
если я не ошибаюсь, то стандартный договор идет на 5 лет. Но в наши времена...

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/874212/

Тему читали? Вам оно надо? Я б тысячу раз подумала....

Аноним 924: В поисковике забить 5 гимназия Екатеринбург - и все ее чудеса в открытом доступе

Так и зачем Вы туда идти хотите, если знаете, что там треш творится? Думаете, что поменяется что то....

Аноним 784: Думаете, что поменяется

Верю, что новый директор способен навести порядок

Нашла сайт, где публикуется вся информация о школах (все государственные и муниципальные учреждения)
bus.gov.ru

ссылка на раздел о 5 гимназии - bus.gov.ru/agency/21559 с приказом о приеме на должность директора, но о продлении полномочий информации никакой нет

Аноним 924: но о продлении полномочий информации никакой нет

Так дальше просто аттестация каждые 5 лет и продление договора по ее итогам.

Аноним 924: Верю, что новый директор способен навести порядок

Не проще в другую школу пойти? Зачем так принципиально копать под директора? Уж сколько скандалов было за время ее работы, на весь город гремела, а она и ныне там.

Аноним 784: проще в другую школу пойти

Да, Вы правы. Решила отступиться. У нее видимо такая "крыша", что никакие скандалы в СМИ ее не снесут. И вспышки менингита в 2018, и сигареты, вейпы, снюсы в 2019, а также расписание и обналичивание денег из фонда, и скандал в 2020 со всякими отморозками, которые агрессируют на младших - это перебор конечно. Не готова к такой информации. Внутри не знаю как родители терпят, мне подурнело наблюдать даже. Просто надеялась, что она до 31.12, полгода бы новый директор поработал, порядок навел и мы бы перевелись.
Получается аттестация была в 2013 году, 2018 году, и следующая в 2023. Три года ждать - это не вариант конечно. Спасибо всем, кто писался. Вправили мозги.

Аноним 924: У нее видимо такая "крыша", что никакие скандалы в СМИ ее не снесут.

Скандалы в СМИ, потому что гимназия. В обычных школах всё это тоже бывает, только без шумихи. и директоров не снимают. Если она, как руководитель, устраивает начальника РОО, так и будет работать.

Подниму старую тему.
В 2023 году никаких изменений не предвидится, по этому вопросу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы