Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Платформы для онлайн-обучения

Добрый день!
Дети пойдут в первый и четвертый класс. Скорее всего, в школе будет дистанционное обучение.
Хотим дополнительно дома заниматься онлайн.

Посоветуйте, пожалуйста, платные платформы для онлайн-обучения. Если есть личный опыт, то интересно услышать отзывы — что понравилось или нет.

Хочется, чтобы ресурс был с качественными уроками и видео-материалами.

И вопрос: при выборе платформы, имеет ли значение программа, по которой дети в школе будут заниматься?

Вот откуда это люди берут - про будущий дистант?
Диву даюсь

Фоксфорд мне понравился. В яклассе вся теория текстом, моему было не интересно. Еще есть online so. Вроде не плохие, есть у кого отзывы?

Larina ,
я думаю что в в нынешней ситуации это предсказуемо (но не факт конечно)

Посижу, послушаю.
Учи ру не нравится
Якласс не подходит по учебникам
Рэш аналогично.
На них что-то идет вперед, что в наших учебниках идет после, и без понимания первого бесполезно смотреть урок по теме, которая изучается по школьным учебникам

Репетитор онлайн - платформы для очень самостоятельных детей, умеющих, и главное желающих )) искать самостоятельно и изучать информацию.

Добрый вечер!
Та же проблема.
Те же классы- первый и четвёртый.
Изучила многие платформы, и осознала, что они нацелены на поток.
Нет индивидуального подхода, учителю не важен результат конкретного ученика.
В результате мы с несколькими мамами наняли репетитора для онлайн обучения, учителя начальных классов. Будем работать по Zoom.
Начнем в августе, чтобы освежить знания. А в сентябре посмотрим.

У дочери из за онлайн обучения село зрение и началось косоглазие. А надо ли вашему ребёнку доп нагрузка!? Пожалейте его

Благодарю всех за рекомендации

Посмотрите у Фоксфорда, мне нравятся их курсы, меташкола ещё неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы