22 Школа(инженерный класс) Верхняя Пышма

Доброго дня, планирую переезд и прошу отозваться по 22 школе в ВП.
Есть ли смысл туда стремиться или обычный класс?
Интересует 5 класс, на следующий год.

Там аншлаг. Дома рядом строят. Хуже только претендовать на место в первом классе.

Аноним 602: Интересует 5 класс, на следующий год.

Так вы опоздали. Экзамены уже прошли и класс сформирован.

Аноним 403 ,
Через год в пятый, закончил 3й пока.
Аншлаг, понятно. Есть ли смысл в отборе участвовать именно в инженерный класс?

Смысл есть. Математику, физику дают хорошо. Робототехникой, программированием, профориентацией занимаются, мотивацию на учебу формируют. Узнавайте правила и пробуйте. Не боги горшки обжигают. В этом году лицейский 5 маткласс в 1 школе набрали. Как там будет пока не ясно.

Femida96,
Математику, физику дают хорошо

А кто даёт?
Смотрю на сайте школы, учителя в большинстве своем те, которые меня ещё учили (мне 42 года).
После Мешалкиной, например, я физику и не знаю. От слова совсем.

Математика - Пашкова, физика - Рукомойкин (приглашен из Екб). Погуглите. Экспериментальной физикой занимаются с преподавателями ТУ УГМК.

анонимка: Смотрю на сайте школы, учителя в большинстве своем те, которые меня ещё учили (мне 42 года).
После Мешалкиной, например, я физику и не знаю. От слова совсем

А в М классе и И классе и не мешалкина физику преподаёт. А Рукомойкин, очень сильный физик. Все зависит от класса и желания ребёнка. Но конечно не гимназия далеко. Так просто средняя школа и все. Просто у многих репетиторы и поэтому высокий уровень знаний. Младший с 1 го класса в И. Профонация полная.

Аноним 268,
не мешалкина физику преподаёт.

Ну хоть это радует))

На счет репетиторов не уверена. У сына, например, их нет. Если сравнивать с другими классами и школами ВП - программа сложнее, спрос больше.

Femida96,
спрос больше

А знаний достаточно дают, чтобы спрашивать-то потом?

Аноним 268: Младший с 1 го класса в И. Профонация полная.

Почему? Что не нравится? Сейчас в каком классе? Рановато, возможно, для углубления?

Femida96,
Погуглите

Да я, честно сказать, не очень интересуюсь. Так просто смотрела, т.к. племянник поступил в И класс.
1 класс закончил нынче.

анонимка: А знаний достаточно дают, чтобы спрашивать-то потом

Дают. Кто хочет/может - берет (не все справляются). Допустим, математика гораздо проще физики/химии дается, поэтому в старших классах учиться сложнее.

анонимка: Так просто смотрела, т.к. племянник поступил в И класс.
1 класс закончил нынче.

Он недавно появился, раньше только с 5 было. Вроде даже без особого отбора (могу ошибаться), математика у них, говорят, по Петерсону, еще какие то отличия. Младшего хочу в 3и перевести, поэтому интересуюсь по начальной школе. По средней мне все понятно (старший учится).

Femida96,
Вроде даже без особого отбора (могу ошибаться),

Ой, племянник в прошлом году такой отбор в 1 класс проходил! Даже здесь, на юмаме, люди писали, что толпа народу пришла на этот отбор.
Но, например, мой первоклашка учится в 104 гимназии, уроки заканчивались в районе 13.00 (это без допов), а племянник в 11.30 уже всегда был свободен

Подниму, темку.
Есть ли свежие отзывы тех кто учится 5-7 класс?
Инженерный класс интересует. Есть ли педагоги хорошие математика-физика?

В 6и Зыкова ведёт. Тоже выйграли матбои. Вообще много участвуют в разных олимпиадах, инженерных сменах. Узнавайте, есть ли свободные места. Если в среднем звене класс обычный, в старшем физ-мат тянуть тяжко.

АнониМ: Добираем олимпиадную отдельно.

А в рамках школы есть какие то допы?
Тоесть мат бои выигрывают а олимпиадной математики нет? Ну мы тоже сами все.
В целом рекомендуете?

АнониМ,
Вы обошли в одной игре, по итогу у Вашей команды 5 место. А первые четыре места у девятки.

Dolma: АнониМ,
Вы обошли в одной игре, по итогу у Вашей команды 5 место. А первые четыре места у девятки.

Ну если учесть ,что математика простая) и доп уроков нет. То результат более чем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы