Посоветуйте, пожалуйста, тренера и тренажерный зал для подростка

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера для занятий в тренажерном зале подростку 16 лет. Желательно в Пионерском районе или Втузгородок. Для укрепления мышечного каркаса.

Мира 42, тренажерный зал "Золотой тигр" тренер Василий или Виталий , оба хороши ))

Аноним 299 ,
Большое спасибо

Академия РМК кроссфит, тренер у подростков очень спокойный. Занятия в группе. Подростки со всего города и пригорода

Аноним 590 ,
Спасибо, посмотрела. Но далеко- на Шейнкмана.

Центр кинезитерапии на Академической, 16. Контроль врача. Дорого. Если средства позволяют я бы с них начала. 2-3 лечебных курса пройти, после можно в любом зале заниматься.

Тоже постою - послушаю, Пионерка интересует

А мне Новая сортировка нужна. Для совсем молодого подростка 12 лет))) озадачен вовсю красотой тела уже. Дома вовсю занимается.
Или прибамбасы посоветуйте какие подарить. Гантели, резинки? Что-нибудь клевое, чтобы поддержать начинание интерес))

Apple1981: Или прибамбасы посоветуйте какие подарить. Гантели, резинки? Что-нибудь клевое, чтобы поддержать начинание интерес))

кроссы, коврик, гантельки от 1 кг сперва

Apple1981,
Турник .С несколькими хватами

AAБ ,
Возите или на такси. С такой стоимостью занятий, думаю, ещё и в плюсе останетесь

Аноним 552: Центр кинезитерапии на Академической, 16. Контроль врача. Дорого. Если средства позволяют я бы с них начала. 2-3 лечебных курса пройти, после можно в любом зале заниматься.

Сколько курс стоит, подскажите пожалуйста

Дочь тоже пошла в 16, в Сити Фитнес на Первомайской, тренер Надежда Карпова, очень позитивная и грамотная, но если у вас парень, может вам тренера мужчину.

Аноним 202: Сколько курс стоит, подскажите пожалуйста

На сайте есть полная информация. В нашем случае нужен был именно ежемесячный контроль врача.

Аноним 590 ,
Подскажите по расписанию, на сайте не нашла ничего. Ходил в Гараж сын, но убрали они кроссфит для подростков

Три икса на Сулимова, секция паурлифтинга, тренер

Всем большое спасибо за информацию. Будем выбирать.

Сфотографировала на остановке, ещё не ходила

ponomareva01 ,

И на Юго-западе посоветуйте, пожалуйста, для парня 14 лет, дома пылятся гантели и эспандер, и турник... Чтобы увлекся спортом.

Денис Свиридович в Гараж Джим. Просто от бога тренер. Всех влюбляет в спорт, даже если прежде вы его ненавидели всей душой. Мотивирует. К детям и подросткам особый подход. Недорого.

AAБ: Втузгородок

Бокс не хочет? На С.Ковалевской есть,занятия б/п.небольшой зал,нужна справка от спорт.врача.Первое время общая физподготовка.

Apple1981 ,
Я тоже Новая Сортировка)))) может ваш мальчик моего мальчика утащит в тренажерку?)))

BellaDonna ,
Позвоните им. Там много групп по возрастам.
Ну и на сайте есть. Смотрите строку расписание, выбирайте кроссфит и дни.

Цвет настроения синий ,
Они что-то для подростков опять открыли или персональные тренировки?

BellaDonna: Они что-то для подростков опять открыли или персональные тренировки?

они персональные и в малочисленных группах. Просто тренеров там много, а мотивировать и заражать спортом детей могут далеко не все. Вам нужно именно к Денису. Вот ни разу не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы