Поступление в Вузы 2020

PERM: если б сперва сказали к какому дню

Заселение после 26го. Начало занятий с 1 сентября.

Schwalbe: Вопрос к тем, чьи дети планируют учебу в Спб и проживание в общежитии

Мы в Москву планируем, тоже есть в списке эти документы
[cit]На здраве!:
Очень рада за вашего сына и за вас! От души поздравляю, что все получилось как задумано!

Сама уже мечтаю, когда буду танцевать от радости за поступление и общежитие на выбранную специальность))

Schwalbe: учебу в Спб

А известно, в какой форме будут учиться вузы в спб???
В екб известно, что все лекции в форме он-лайн вебинаров, все семинары и лабораторные - очно, с ограничением количества человек и соблюдением дистанции и пр...
Но это на усмотрение региона, я так поняла...
Интересно, что решили в спб...

Leniki: Сама уже мечтаю, когда буду танцевать от радости за поступление и общежитие на выбранную специальность))

Да уж, скорей бы все мы так)))

Вчера разговаривала с женщиной, которая как раз по ту сторону работает. Контролировала по видеосвязи дви, со стороны вуза.
Говорит, чего только не насмотрелась. Людей никаких не должно быть в помещении, это прописано, зато у одного кот на шее сидит, у другого собака на коленях. Третьему попугай на голову прилетает. Они извиняются, и пишут работу)))

Немного отвлеченный вопрос: кто как планирует отправлять вещи в другие города, например в МСК.
Я купила билет на самолёт с 1 багажным местом, чтобы на первые дни одежда была.
Остальное хочу отправить отдельно. Вопрос как проще надёжнее и дешевле? Думала почтой или транспортной компанией.
У кого какие мысли?

Leniki, вы куда, если не секрет?)

NatalyA3: транспортной компанией

Заказывали из Москвы транспортную(их очень много, надо выбирать условия какие на данный момент подходят), очень удобно, и сопоставимо по цене со стоимостью багажа. И в Москве заказать с доставкой до адреса.

NatalyA3 ,
Три года назад СДЭКом отправляли вещи.

NatalyA3: кто как планирует отправлять вещи в другие города, например в МСК.

Сдэком прекрасно отправляли комп стол, одежду, одеяло))))) две посылки около 50 кг вместе вышли до пункта в Москве тысячу с копейками за обе

picolina ,
BMW72 ,
Oga-Oga ,
Ого, про СДЭК я даже не вспомнила.
Спасибо огромное за информацию.

Нот ка: вы куда, если не секрет?)

Приоритет на МАИ, далее Бауманка, СПБГУАП
В ГУАП со свистом пройдет, не сомневаюсь, но нацелена на Москву, там целевики атакуют

NatalyA3: кто как планирует отправлять вещи в другие города

Планируем на дочь и на папу билеты с багажом. А дальше видно будет, по необходимости решать будем транспортными компаниями.

Leniki, Удачи

Нот ка,
Спасибо!

.АААА!!! Дочь поступила в Академию Штиглица!!! Композа 100 собеседование 90. Всего 456. 1 место в рейтинге!!!

Девочка после верхнепышминской художки сделала всех маститых столичных с минимальным отрывом от неё 10 баллов. А сколько ей говорили, что после художки, даже, надеяться не стоит, с первого раза только после училища.

Плачу

радистка,
Класс

Специалитет театрально декорационная живопись

радистка: .АААА!!! Дочь поступила в Академию Штиглица!!! Композа 100 собеседование 90. Всего 456. 1 место в рейтинге!!!

абвгдеж ,
Клюква ,
Спасибо!!! У нас пока в голове не укладывается!!! ШОК

радистка ,
Поздравляю с одаренным ребенком!

радистка,
Какие же детишки у вас (нас) талантливые!!!! Умничка девочка! Поздравляю!!! Сколько вобще здесь прекрасных, умных, мотивированных детей! Мамы-молодцы! Гордимся вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы