Поступление в Вузы 2020

Kini Zamora ,
Вот такой протест у него.
Он не после сву поступал?

Kini Zamora,
сложно со взрослыми детьми. Держитесь, возможно, у него другой путь.. пишу, хотя прекрасно понимаю, что все эти доводы меня почему-то не убеждают.... Я тоже не знаю пока, что делать, но решила довериться ребенку. как она скажет, так и будем поступать. А мы будем просто ее поддерживать, даже если в этот год не получится как задумалось... ну вот так мы решили сейчас

Кряча, даже 2 согласия нельзя.

Кряча: а можно везде согласия отправить?

А Вы само согласие прочитайте, весь текст, там все написано.

Сильверстина ,
спасибо вам за поддержку.

Яната77 ,
Кряча ,
DALIKAT ,
девочки, спасибо вам.
не протест это, а может и протест, сейчас или после пойму, отец оставил его, забыл, ушёл в закат, переживал, но закончил школу с отличием.
может и к лучшему, уже ничего не изменить.
сейчас подали в горный университет, но всё же так тяжко мне, из-за такой мелочи всё рухнуло.

Kini Zamora,
А что сын говорит? Зачем он это сделал?

Кряча ,
он высокий, а турник низкий был, он касался ногами земли, ему не засчитали..

Акелла ,
после того, как сдал физ.подготовку, он сказал что плохо подтянулся не столько, сколько надо.
а сегодня после звонка из Питера мне сказали что он ни разу не подтянулся.
после звонка я выяснила у него, что он касался ногами земли, поэтому может прочерк в графе подтягивания.
ну вот такая ситуация стоила нам провала в академию, пойдёт в армию, научится загибать ноги, а потом снова круговорот обследований, комиссий, проф.отбор-если не передумает.

Кто-то поступает нынче в творческие вузы? Где творческий конкурс. Дочь поступает во ВГИК на режиссуру ТВ программ - завтра третий тур. Надеялись на онлайн нынче, но все очно - завтра третий раз полетит в Москву.

Я правильно понимаю, что, подав согласие в первой волне (до 23 августа включительно) и не пройдя на нужную специальность, можно до 25 включительно переложить его на другую специальность (куда ещё поданы документы), если будет понятно , что и во вторую волну на первую специальность не пройти? А то засомневалась...
При условии, что на вторую баллов хватает.

ОВ: Я правильно понимаю,

Да, все верно.

Kini Zamora ,
сам- то что говорит?

Киса(Мурыса) ,
Мой тоже между делом прошел до третьего тура в ЕГТИ, но оттуда успешно и слетел. Не сильно расстроился, так как особо туда и не собирался. Но мы рассматривали только бюджет, может с внебюджетом более лояльный подход. А да, третий тур был очный конечно же.

Девочки, я опять туплю
Если у абитуриента подано согласие с низкими баллами и перед ним еще много человек без согласия:
В первую волну кто попадает? Все перед ним и они должны написать до 23 согласие?
Или сначала все с согласием, а потом остальные?

Магма ,
Попадают все перед ним, кто написал согласие, и после него, с согласиями, проходящие по конкурсу. Без согласия не участвуют в конкурсе.

Gala7669: Без согласия не участвуют в конкурсе.

Спасибо.
Просто странным показалось, сто люди с низкими баллами подали согласие, причем баллы ниже, чем проходные в прошлом году.

Магма ,
Проходной балл получается каждый год разный , год на год не приходится, когда больше, когда меньше.

Магма: В первую волну кто попадает? Все перед ним и они должны написать до 23 согласие?

22 августа зачислят БВИ, ОП, ЦП. После выхода приказа, все оставшиеся места попадут в общий конкурс.
24 августа на эти места (80%) будут зачислены абитуриенты, согласно рейтинга, все кто подаст согласие до 18.00 23 августа.

Leksа ,
Так всего 2 раза можно подать согласие? Вот эти человек и рискует, что уже использовал 1 раз? Или я чего-то не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы