Барт Иван Александрович новый директор школы №21. Встанет школа с колен?

Бродила по сайтам школ Вторчика, и увидела у 44 и 21 школы сменились директора.
Особенно волнует 21, как худшая в районе (по отзывам)
Тот кто знает его по 176, 137 - у школы теперь есть шанс?
И не скатится ли школа 44 (пока более менее на районе) с новым директором?

А не знаете почему директора сменились? Из за чего?

Аноним 558 ,
самой интересно

Директоров сменили из-за косяков с экзаменами. В 44 директор по сути развалила педагогический коллектив, много ушло хороших педагогов. Новый директор - засланный казачок из области, он метит выше, школа для него обязательный промежуточный вариант.
Что касается школы 21, то её возглавил Барт - амбициозный и грамотный педагог, но справится ли он с руководством такой посредственной школы?

Тоже интересует этот вопрос. Хотелось бы отзывов от его бывших коллег по школам, от родителей.

Аноним 301: Барт
Не все от одного директора зависит, но пожелаю удачи ему и вашей школе

+++

Подниму Темку, сейчас уже 22 год на дворе,может напишут ,что изменилось там

Аноним 149,
Тоже апну, в этом году в нее идем. Может кто учителя посоветует

Подниму

Барт учил моего ребенка. Интересный преподаватель, увлекал детей в 176 гимназии. Прошло уже 12 лет. Как педагог нам всем очень нравился. Театральная студия была супер, все учителя и дети участвовали в постановках. Как директор - сложно что то сказать, это организатор же больше, а не педагог. Тогда он был совсем молоденький, окрыленный.

Добрый день! Тоже хотелось бы узнать, изменилась ли школа в лучшую сторону с приходом нового директора? Интересует начальная школа..

21 школа изменилась до неузнаваемости, до и после это две разные школы. Все стало лучше - учителя, образование стало сильнее, даже столовая заняла 3 место по городу в городе сред школьных столовых.

Аноним 775,
Ого, спасибо!

С кем общалась по поводу 21 школы, на данный момент у всех положительные эмоции,хвалят школу, много бесплатных допов, единственное про класс коррекции неоднозначные отзывы.
У меня выбор стоял либо 21, либо 44 (обе по прописке). Тк 44 ближе, зачислились туда,но иллюзий не питаю.

Aноним,
И у нас по прописке 21 и 44, но нам нужна продленка в первом классе. В 44 школе ее нет, в 21 школе есть.

Аноним 509,

А мне вот актуальнее шаговая доступность для ребёнка, тк график работы я могу подстроить, чтобы забирать первое время. А тк живём рядом с кольцом втчм, до 21 ещё дойти надо .
Но сколько не общалась с родителями у кого учатся там дети, 21 сейчас один восторг.

Анонимka: Барт Иван Александрович новый директор школы №21.

Вот и школьный хулиган Барт Иван Гомерович стал директором школы. Ирония судьбы.

Aноним,
Поняла. Мы живем наоборот в 5 минутах от 21 школы, в 44 школу пешком минут 15.

Аноним 775: 21 школа изменилась до неузнаваемости, до и после это две разные школы. Все стало лучше - учителя, образование стало сильнее, даже столовая заняла 3 место по городу в городе сред школьных столовых.

Отличная стала школа при Иване Александровиче! Собрал прекрасный педагогический коллектив, каждого педагога ценит, уважает и зарплатой поддерживает. Здание старееькое, конечно, но там сейчас очень уютно стало.

Аноним 212: О, ну это самое главное в образовании.

Для кого как. Но я считаю что это огромный плюс Ивану Александровичу. И это точно показатель того как школа поменялась в лучшую сторону. Но ваши 5 копеек зачтены

У Барта сильный заскок по поводу русского народного... Прям с перебором.

Но то что в отличие от Селезневой, школой наконец-то занялись, не может не радовать. С его приходом реально школа начала по-немногу преображаться. Он стал в школу вкладываться. Сравнивать есть с чем: с 21 школой мы на протяжении 10 лет уже. (старший ребенок, потом младший).

Но мигрантов много. У младшего в 1 классе 30% национальных деток было. Кто-то с рождения в России, а были и те, кто 30 августа в Россию приехал в первый раз...

ПумаLux: Собрал прекрасный педагогический коллектив

Вот тут я бы сильно поспорила. В среднем звене есть прекрасные учителя, но их немного. Математика хромает особенно. На обе ноги. Хорошие преподаватели Людмила Николаевна и Татьяна Александровна - преподают буквально 1-2 классам, т.к. являются заместителями директора, а Лидия Николаевна откровенно слабый педагог. В прошлом году из 88 человек математику на 5 сдали 2 человека... И даже эти пятерки не заслуга педагога. Количество не сдавших математику приличное. 90% не получивших аттестаты с основным потоком именно из-за несдачи математики.

Павел Олегович - жемчужина школы, за знаниями по русскому языку - к нему. Руководству просто повезло, что его не заинтересовал переход в новую школу на должность просто учителем, в администрации своя команда.

Информатика - никакая. Обществознание - до новой школы ребенок считал, что им хорошо преподавали этот предмет. Все познается в сравнении.

Химия - никакая, при этом профиль набирали в этом году хим-био. Преподавателя физики мой ребенок очень хвалил.

В общем, с сильной школой разница очень ощутима(((

Ушла в сумрак,

Вот мигрантов в классе совсем не хотелось бы) Но..они сейчас везде, на Вторчермете их особенно много, к сожалению.
Если выберем 21 школу, то есть надежда, что мигранты пойдут в обычный класс, а не в математический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы