Согласие на Юмашева и новая школа на Ясной

Уважаемые форумчане. Кто там учится или планирует поступать в первый класс, расскажите пожалуйста...
Согласие:
1.Кто учится сейчас в 4 классе, как педагог? Что можете о ней сказать?

1. Уровень образования,все же какой он? Куда потом дети поступают.
  2. Как обстоят дела с допами и со спортом, чем занимаются дети,что делают в течение дня?
  3. Условия содержания детей, все ли устраивает?

Новая школа:

1. Уровень образования
  2. Стоимость обучения на этот год
  3. Можно ли попасть без прописки, и как это сделать

Всем откликнувшимся спасибо!

Так и не ответил никто, не пошли в итоге в эту школу?

tanuro4ka,
Учимся в новой школе на ясной

Natalia89,
И как вам , нравится или нет ? как попали и сколько это стоит сейчас?

Попали по прописке, через гос услуги подавали. Сейчас 3 класс.
Условия в школе хорошие (бытовые)
Программа образования - школа России
Школа бесплатная, продленка платная

Natalia89,
Ребенок с удовольствием идет в школу?

Natalia89,
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Мы рядом живём. В началку вряд ли пойдём, надеюсь, что в свою поступим. А вот средняя очень интересна. Ибо у нашей только началка.

JLF,
Да, ему нравится.
Но он у меня не конфликтный абсолютно
есть конечно и много совсем не воспитанных, разбалованных детей. Но я думаю это в любой школе сейчас так

Кружков при школе очень много, не скучают дети точно

Огневка,
А что именно вы хотите подробнее? Если уровень образования - так обычная школа. Ничего волшебного там нет. Если ребёнок умный, так в гимназию поступайте после 4 класса

Natalia89: Школа бесплатная, продленка платная

то есть и большой взнос уже не нужен?

По уровню знаний обычная школа. Те кто там учатся на бюджет по итогу почти не претендуют. А кому нужно, то как обычно, все на репетиторах. По бытовым моментам школа отличная. Правильно автор заметила, есть много распущенных детей.

яоляя,
А вы от школы то что хотите?
Хотите все плюшки, продленку, питание как в садике, сон час в 1 классе, домашку чтобы в школе делали +миллион секций и кружков? - тогда платите

А если хотите бесплатно, в 8-30 пришли, в 13 забрали. Вот и все нюансы

Natalia89,
раньше же все писали - единый взнос для всех 500тр и попробуй не заплати...
уже отменили? вижу директор новый там,
может что-то изменилось?

яоляя,
Ничего там не поменялось. Все как было так и есть. Только много всякой ереси и не правды пишут на форуме. Я когда читала вообще другая картина рисовалась, по факту много слухов тут, и ничего конкретно.

Но вы должны понимать, все условия в школе созданы на деньги родителей. Чистые туалеты, охрана, раздевалка с чудесными женщинами, которые следят за порядком, учителя, новое современное оснащение и тд......
А если вы хотите всем этим бесплатно пользоваться, вот и подумайте какое будет отношение к вам?Да и в целом, нехорошо как то... На сколько комфортно будет ребёнку, когда его уводят домой, а в школе начинается все самое интересное?

Natalia89: Ничего там не поменялось. Все как было так и есть. Только много всякой ереси и не правды пишут на форуме. Я когда читала вообще другая картина рисовалась, по факту много слухов тут, и ничего конкретно.

что именно ересь? напишите конкретно, сколько стоит там обучение и не будет слухов...у меня сын там учился давным давно, еще в другом здании, при первом директоре, с прекрасными учителями, в классе 10 человек и все было супер !!!
сейчас рассматриваю эту школу для внучки, поэтому интересуюсь, насколько школа доступна для простых смертных ?

Natalia89: цитата

Вас уже два раза конкретно спросили про первый взнос при поступлении, а вы какие-то высокопарные речи толкаете))
Ответьте просто, нужно ли сейчас платить этот вступительный взнос (500 т) или нет?

Сейчас можно договориться о разбивке взноса на каждый год обучения,т.е.платите ежегодно по 50тыс (за 11 лет получится 550тыс)+ ежемесячно 12тыс+питание.Есть родители,кто сразу же всю началку оплатил,т.е.200 тыс

Julliku,
Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы