ДЮСШ Интеллект на 8 марта. К кому пойти?

Мамы, у кого дети занимаются шахматами в Интеллекте, поделитесь, пожалуйста, отзывами на преподавателей.
Мы только идём в этом году на первый год обучения.
Спасибо

Если получится, то запишитесь к Петровой Ю.А., у нее и результаты, и общается нормально с детьми и с родителями. Добренький тренер - Непомнящих В.И., с детьми ладит хорошо, родителям все объяснит, расскажет, на начальном этапе нормально, но сильных результатов ожидать не стоит.
Есть еще очень своеобразный педагог - Наталья Владимировна, очень строгая, но некоторым детям (я про своего) это на пользу, с родителями почти не общается (только по чату), чуть что не по ее, выгонит из своей группы. Но раз ребенку все нравится, то продолжаем заниматься у нее, результаты у ее учеников есть, не плохие. Любит талантливых, не будет тянуть отстающих. Например, может откровенно сказать вам, если у ребенка не все получается, что ему лучше не заниматься шахматами, место в школе не занимать и время свое не терять.
Еще Зинаида Евгеньевна понравилась - к ней тоже советую.
Про других тренеров не знаю, да и из этих может не все первый год берут.

Аноним 356,
Спасибо огромное!
А Сергея Борисовича не знаете случайно?

Аноним 356 ,
Тоже о Юлии Андреевне могу сказать только хорошее.))думаю когда она увидит наши отзывы ей будет приятно)))

Платошина_мама ,
У Непомнящих "группа по интересам". Начальный уровень, (на большее не расчитывайте) и много (очень много ) внеклассных мероприятий. Хвалят Петрову, Козлова, Гилева и ещё молодого парня преподавателя (не знаю как зовут). К Рыжкову малышам ходить не надо. Он со старшими хорошо занимается, малыши у него рыдают. Макогон сильная, но с родителями даже здоровается редко(((((.

Не я ,
Рыдают?правда?

зона уральская ,
Может не все, конечно, но трое ребят, которые потом от него к нам перешли, рыдали. Они семилетки. Малыши ещё. Круть- верть, усидчивости и тишины нет, ещё ничего не знают..... А Рыжков со старшими любит работать. Но он сильный.

Мы к Петровой Ю. А. Ходим третий год, нам она очень нравится, ребенок с удовольствием ходит) она и за детей переживает, чтобы успехи были и родителям подсказывает как лучше заниматься ребенку.

Козлов классный! Спокойный, справедливый. С родителями хорошо общается. Макагон как тренер сильная, но как человек дама малоприятная. Рыжков дядька хороший, сильный тренер.

Тема уже вышла за пределы дюсш интеллект на 8 марта)))даешь рекомендации к кому идти на дружбы 4. А вообще к кому идти кроме интеллекта?)

777,
Матошка,
Не я,
зона уральская,
Спасибо вам большое!
Мы попали в группу к Макагон, но у нас не получается по времени. И насколько я поняла, она дама непростая в плане общения
Будем проситься, чтобы перевели в другую группу.

зона уральская: к кому идти кроме интеллекта?)

Слышала, на Тверитина сильная шахматная Академия, относится к школе олимпийского резерва. Эта .
Тут есть обзор по клубам шахмат

Мои ребята в этом году в Интеллект к Рыжкову ИМ попали в группу. Первое занятие было, говорят, понравилось. Посмотрим, как дальше будет.

193 carino ,
Заголовок как найти умного мужа смешной)))

Платошина_мама ,
Возможно именно с Вами Наталья Владимировна и наладит контакт?)что уж мразу торопиться перевестись? Может поживем,пообщаемся и увидим?

Добрый вечер. Подниму тему. Отзовитесь, пожалуйста, кто обучается на отделении шахмат у Евдокимова Олега Александровича? Есть несколько вопросов.

UMamAnya: Есть несколько вопросов.

Я не обучаюсь,но знаю,что опытный тренер. Давно тренирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы