ЕГЭБУРГ - стоит рассчитывать, что подготовят?

Нам бесполезно в формате группы, только индивидуальные занятия. Если ребенок очень умный, то наверное ему там будет комфортно.

Аноним 354: тут 23 человека где то, а групп было для подготовки 5-6 как минимум ? по 20 человек?

Ну тут не все поступившие, не все смогли прийти. А потом почему вы решили, что по 20 в группе? Моя дочь есть на этой фото)) она на физмат в 9 класс поступила. В группе по физике их было 8 человек. Из них поступили 5 человек. По трем, что не прошли есть понимание почему. Один в телефоне сидел на уроках, еще один с дочерью в одной параллели в школе учится и она вообще недоумевала что он тут делает (откровенно учится не хочет), и еще один ребенок в целом хорошо занимался, но говорил моей дочери (сидели вместе) что не хочет поступать в сунц. Ну т.е. все кто реально хотел они и поступили. Те трое видимо под натиском родителей попали на подготовку (не понятно зачем??)

Аноним 939: У кого дети ходили на курсы-сколько человек в группе?

По химии в 10 классе было 15 чел, по информатике 12 чел, по математике около 20
(с подростками сложно разговаривать. Буркнет одно "не знаю, не считал")

Аноним 286: по математике около 20

На математике всегда больше, потому что на всех практически направлениях она сдается. В группе дочери и химики, и физики, и информатики были.

Такой смешной

Правду-матку рубит Правдоруб.

Успакойся уже и иди спать. Или зависть спать не даёт

Правдоруб: дополнение последует...

Сколько можно уже? Зачем? Все уже устали от этой темы. Завязывай, в самом деле.

Правдоруб,

Вы знаете, я в той теме тоже была недовольна нападками на анонима. Но вы тоже перегибаете.

В конце концов, они не скрывают, что занятия проводят в группе.

Мы в свое время именно из-за этого формата и отказались их выбрать. Ну и потому что нормальные преподаватели в центральном офисе только и группы набраны уже с мая. Было неудобно. Ну а кому-то удобно. И судя по всему их не мало.

Мне многое не нравится в том, как разговаривают их рекламщики. И как та тема началась, с каким-то налетом превосходства и одолжения. И рекламу я на еодин их пролистываю.
Но прямо таки "мочить" их я не поддерживаю. Прежде всего потому, что они действительно дают возможность хорошим уважаемым преподавателям организованно подработать. Наличие известных и отличных преподавателей конечно же их весомый плюс. Надеюсь, они это понимают.

Правдоруб: дополнение последует...

Только не это! Ещё один решил свои простыни постить про егэбург. Все всё уже поняли. Месяц это всё висело, хватит!

Аноним 171: я в той теме тоже была недовольна нападками на анонима.

Что-то я вас там не видел...

Аноним 171: Но прямо таки "мочить" их я не поддерживаю.

Да они сами себя угробят такими ценами и такой рекламной политикой...

Аноним 171: хорошим уважаемым преподавателям организованно подработать.

Вы думаете о преподавателях, которым ровным счетом ничего не грозит.
А почему вы не думаете о детях и их родителях, которые ищут деньги, купившись на рекламу?

Правдоруб: Да они сами себя замочат: такими ценами и такой рекламной политикой.

Пока в школах сами учителя и классные руководители в прямым текстом советуют идти в ЕГЭбург, а в ЕГЭбурге есть PROMO тариф, ЕГЭбург будет только расти.

Правдоруб: О! Есть эконом-вариант! Он называется PROMO, занятия проводятся в филиалах.
Математика ЕГЭ-11 PROMO, 290 руб/ак.час, занятие полтора часа. 652,5 рубля за полуторачасовое занятие. Хм... А в группе при этом сколько человек? (Прим. до 10 человек в филиалах) И сколько же тут Коновалов платит преподавателю? сборы-то не очень большие...

Правдоруб: А почему вы не думаете о детях и их родителях, которые ищут деньги, купившись на рекламу?

Увы, для многих просто нет другой альтернативы. Где ещё за целенаправленную подготовку к ЕГЭ по математике в живую в классе в малой группе попросят меньше? В самих школах сборы больше за подобные доп. занятия (в переводе на минуту занятия). Поэтому и советуют классные руководители идти в ЕГЭбург на PROMO.

Учителя в школах советуют ЕГЭбург, потому что лично многих преподавателей оттуда знают. Тут ничего удивительного нет. Кого знаешь, того и советуешь.

А классные руководители обычно знают, где их прошлый выпуск к ЕГЭ готовился. И понимают, что их итоговые баллы ЕГЭ, увы, не заслуга школы.

Для меня решающий фактор, что возле нас есть филиал в 3 минутах ходьбы. На дорогу время не надо тратить. У нас треть класса идёт в ЕГЭбург в этом году. В нашей школе полгода учителя математики найти не могли. Спасибо, что хоть кто-то пришёл, про уровень и компетенции все молчат, а что толку спрашивать, всё равно учителя не поменяют.

Аноним 230,

Вы , как будто про нашу школу пишите.
У сына в школе то же беда с математиками: 4 человека сменилось за полгода.
Пришлось летом заниматься, чтобы дыры в образовании " залатать"

ЕГЭбург - это вариант для детей, которые способны работать в группе. Это первый момент.
А второй - какой преподаватель попадется. Там есть очень сильные преподаватели! Но увы, не все. Учителя из сунца (!), которая вела химию в группе сына в 8 классе пару лет назад, никому не пожелаю.

Добрый вечер, хочу поднять тему.
Сын сейчас в 8 классе. Хочу с сентября отдать ребенка на эти курсы, чтобы подготовился хорошо к ОГЭ. Сейчас в школе совсем нет информатики, возьмут его на курсы? Сможет он с нуля в общей группе тянуть информатику?

ЕГЭбург позиционирует себя как место, где собраны лучшие учителя. Интересно, почему так много учителей первой категории? И профессионалов там человек 10 от силы на весь их состав.
Лучше репетитор.

Аноним 569: Сейчас в школе совсем нет информатики, возьмут его на курсы? Сможет он с нуля в общей группе тянуть информатику

К ОГЭ по информатике с нуля на 5 можно подготовиться за 3 месяца и без егэбурга, зачем такие вложения?

Аноним 844: Интересно, почему так много учителей первой категори

Потому что категория ни о чем не говорит.
Очень хороший учитель просто не захотел получать высшую.
Для этого нужно, например, в конкурсах участвовать, причем в идеале побеждать.
А на это нужно желание стоять на сцене, готовить яркие выступления, любить шоу.
А человек, например, любит уроки давать хорошо, а не выступать.
Поверьте, категория точно ни о чем не говорит.

уа-уа,

На высшую категорию баллы нужно набрать. Сейчас это сделать гораздо сложнее, учитывая новую аттестацию. И участие в конкурсах - далеко не единственный критерий.

Банально: у учителя, который готовит хорошо к экзаменам, есть определённая амбициозность. Не будет он с 1КК ходить.

Аноним 844,
Я знаю, поэтому и пишу.
Хороший учитель не всегда = желающий копить грамоты, дающие баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы