Английский в Академическом

Добрый вечер. Подскажите, куда в академическом Ваши дети ходят на английский и Вам нравится, нужен для первоклашки. Или может у Вас репетитор?

В талисмане сильно дорого. Индивидуальные занятия 1400 р, в группе только с сентября, а хотелось бы летом начать

Консул, на Краснолесья 163.
Сын несколько лет ходит, в школе с английским проблем нет.
Правда, у знакомой туда ребенок ходил, не понравилось: преподаватель не знания давал, а домашку делала с ним.

Аноним 644 ,
Мы ходили в языковые центры, потом выбрали репетитора. Успехов в разы больше. Ходили в Талисман и School bus. В 1 кл можно походить, но не обязательно, конечно. Уровень в школах академа так себе. Но если совсем не ходить ни куда, то знаний от школы 0

оба це,
А сколько репетитор берет? У Вас на дому или сами к ней ходите? Спасибо

Аноним 644 автор темы: А сколько репетитор берет? У Вас на дому или сами к ней ходите? Спасибо

наша берет 300р/ак.час, дочь ходит сама к ней домой, дома рядом.

оба це,
Можете дать контакт репетитора в личку. Спасибо

оба це ,
Добрый день,можете тоже написать контакт нам,напишите пож-та в личку.

ДД, можно мне тоже контакты репетитора по английскому)

Здравствуйте, подскажите хорошего репетитора по английскому языку в академическом, очень нужен проверенный преподаватель.

оба це: наша берет 300р/ак.час, дочь ходит сама к ней домой, дома рядом.

Можно мне тоже контакт? Спасибо!

Похвалю Талисман. Может они чуть выше рынка по стоимости, но у них и порядок и организация (ходили в более мелкие школы и индивидуально к репетитору). У младшего уже сейчас будет 1 раз в четверть приходить носитель языка - я узнала, действительно педагоги английского (сейчас носителем себя кто только не называет). По репетитору у меня такое мнение - он нужен, если ребенок не успевает за группой (это по школе можно определить). Тогда - да, индивидуальные занятия. А во всех остальных случаях - группа лучше (и дисциплину соблюдать легче, и общение со сверстниками).

Anechka_M,
По какому адресу занимаетесь? Тоже рассматриваю талисман. Их здесь несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы