Санаторий Талый ключ 2019

gringo ,
Рвота у ребят ( не у всего отряда) была пару дней. У моего не было. Но он и толком не ел там. Как там есть, если в столовой пахнет?

Девочки, а родителей на территорию же не пускают?

Nаtаlyа: А свежие положительные отзывы есть у кого-нибудь? Неужели всё и у всех так плохо в этом году???

Допросила строго своего. Сегодня привезли из санатория. Еда, говорит, нормальная. Все съедал и даже добавку. В столовой не пахнет. Крыс не видел и даже не слышал про них. В их отряде никого не тошнило и не рвало. Вожатые "офигенные". И вообще в этом году было "офигенно" (лучше, чем в прошлом). Футбол... концерты... дискотеки. В следующем хочет снова туда. Но мой подросток, неприхотливый к еде и легко общающийся со сверстниками и взрослыми.

Парадоксина: а та женщина типа "врач" на самом деле парикмахер. Нас принимал в начале смены врач-мужчина.

Ярк ,
Спасибо за ответ. Хоть что то утешительное). Подскажите ещё, не пойму, соскоб на энтеробиоз надо? В бассейн планирую ребёнка отправить, кал на я/глист сдали.

tasil: Подскажите ещё, не пойму, соскоб на энтеробиоз надо? В бассейн планирую ребёнка отправить, кал на я/глист сдали

В прошлом году для бассейна ничего не просили - ни соскоб, ни анализ кала. В этом году не знаю. Можете для успокоения позвонить по телефону санатория, который указан на путевке.

Nаtаlyа ,
Спасибо, позвонила в санаторий, сказали что кроме санаторно-курортной карты ничего не надо

Парадоксина,
А с какого возраста берут детишек в лагерь?

maha5,
Да как обычно - с 6 с половиной лет, это если через районные администрации получаете бесплатную путевку в санаторий. В лагеря аналогично. Если за полную стоимость покупаете путевку, в этом случае надо узнавать в самом санатории/лагере. На мой взгляд, раньше вышеуказанного возраста и не стоит отправлять ребенка одного.

девочки кто своих детей везет завтра? в какое время вы деток привезете? Мы хотим ребенка свозить на Покровский рубеж а потом уже в санаторий ближе к 16 часам

Детям просьба дать с собой кружку. Будут пить минеральную воду!! У нас чудом в машине оказалась. О том, что нужна кружка узнали только при заезде

193 carino ,
Это точно. Я когда звонила в Бамаш тур, мне тоже сказали обязательно с собой кружку взять)

У меня в прошлогодней памятке по Талому ключу написано про кружку. В этом году почему то памятку вместе с путевокой не дали. Но я бы в любом случае дала детям с собой кружку, т.к. в санаториях дети если не минералку, то травяные чаи всегда пьют...

Расскажите, кто в какой отряд попал, какие первые впечатления. У меня старшая (16 лет) во 2-м, младший (9 лет) в 14-м. Младшему предлагала переписаться в 13-й отряд, не захотел. Воспитатели на первый взгляд понравились. Не хватает группы родителей в ватсапе, как в лагере, куда вожатые писали информацию и скидывали фотки, чем занимаются дети. Да уж, избаловали нас лагерные вожатые. Но в санатории, понятно, что воспитатели заняты больше: нужно еще водить детей на лечение.
Очень много насекомых, без репелентов, мне кажется, вообще невозможно там находиться. Или оводы от жары ошалели...

undefinedЯрк ,
подскажите, ваш ребенок в каком отряде был?

Звонила дочь (2 отряд), говорит, поселили в комнату 7 человек, тесновато. Девочки в основном не из Екатеринбурга, "немного странные", по ее словам. Я говорю, присмотрись, может, эти девочки будут проще и добрее, не будут задирать нос, как многие городские. Назначения уже сделали, моя от многого отказалась, например, от электрической расчески (брезгует). Назначили ей парафин на ноги (фигня, конечно), солевую и сенсорную комнату. От массажного кресла она тоже отказалась, говорит, больно ей. Ручной массаж не назначили.

В6В12: 6 человек в пвлвте, хотя пишут на сайте что старшие по 2-3 чел. Видимо еще не считаются старшими.

В пиковый сезон они добавляют кроватей в комнаты по-максимуму.

В6В12: Телефоны на ночь сдали воспитателю на хранение????.

Это чтобы ночью спали, а не сидели в телефонах. Я считаю, ничего страшного. Моя жаловалась на воспитателя мужчину во 2 отряде, говорит, что он кричит на детей по любому поводу. Сказала ей, что если будет совсем тяжко, пусть попросит перевести ее в 3 отряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы