Санаторий Талый ключ 2019

Подскажите, какой оператор связи лучше всего там работает :)

Cтюша,
Мотив. Мы специально симку покупали на 1 месяц

Подскажите, куда обратиться, чтобы получить путевку

MarinaMalvina,
в администрацию района - либо ЖД, либо Чкаловского
Туда, где вы есть в списках

MarinaMalvina,
На Свердлова 11 завтра ждут всех желающих. Очень много путевок на 1 смену

193 carino ,
Нам сегодня в школе классный руководитель написала

193 carino автор темы: На Свердлова 11 завтра ждут всех желающих. Очень много путевок на 1 смену .
Но родители написали что это спам, на самом деле путёвок нет.
У Вас от куда такая информация?
Завтра суббота Свердлова 11 будет работать? Какие документы нужны?

Орджо не может в чкаловский или ж.д. район обратиться ? Есть все таки путевки?

vovo,
вы имеете в виду, что прописаны в Орджо? Это не имеет значения. Я прописана в Чкаловском, путевку получала в ЖД. Не уверена,что тем кто не подавал заявку на госуслугах её выдадут. Спросите у них на Свердлова.

mamavasilisa: на самом деле путёвок нет.

на сайте ж\д района висит объявление [url=https://железнодорожный.екатеринбург.рф/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2019]тут[/url]
думаю, что путевок много именно на 1 смену. Поэтому можно получить попытаться

Всем добрый день! Кто-нибудь ездил в Талый ключ на машине, как быстрей добраться?

TatyanaMG,
на фото путевки есть схема проезда на авто

TatyanaMG,
Едем по Режевскому тракту, там Артемовский, через город Артемовский, Буланаш. И Вы на месте

Mamylя,
Время нигде не оговорено. Обычно с утра прием.

А как часто можно посещать бассейн? Хоть каждый день или определенные дни?

Сколько разеток в комнатах?
Комаров много, фумигаторы можно?
Питьевой режим как?
Душ каждый день есть?
По сколько человек в комнатах
Напишите пожалуйста,у кого дети уже там

193 carino автор темы: Время нигде не оговорено. Обычно с утра прием.

мы вечером привозили около 16

gringo: Комаров много,

много,Ж мои с кремами, насчет фумигаторов - не знаю

gringo: Питьевой режим как?

присутствует, кружки еще свои давала и бутылочки

gringo: Душ каждый день есть?

старшая каждый день ходит, про второго - не спрашивала

gringo: По сколько человек в комнатах

у старшей 7-8, у младшего 5

BEV77,
Спасибо большое за ответ

Добрый день! У кого детки уже в санатории,что рассказывают?как они время проводят?все ли им нравится? Какие кружки есть?

Yuliya111108,
Сын должен в понедельник приехать, ездил первый раз. С его слов, очень понравилось, постоянно разные мероприятия, даже позвонить родителям некогда.

жизнечка,
Спасибо Первый раз отправляю Много вопросов.

Отправили дочь первый раз в Талый ключ. В понедельник уже приезд. Были у ребенка один раз.
Симка у нее мтс, связь ловит,бывает прерывается. В комнате их 4 девочки, в другой комнате 5 и туалет и душ на их две комнаты. Кружки есть. Дочь не скучает.
Комаров тьма, еще мошки и бзыки. Кусачие. Окна открывают ночью, поэтому горло у нее болело.
Еда плохая. Тут поверю, потому как в школе многие жалуются, что не очень, а моя все ест и хвалит, а раз тут говорит плохо кормят, я ей верю. Говорит ,одна и та же каша на завтрак. Какие то котлеты нехорошие давали,кто ел,болели животы. Воды часто нет и пьют из крана. Пока вот такие жалобы. Больше,говорит, не поеду. Посмотрим в июле ,сравним с лагерем, что там скажет. Санаторий бесплатный нам, а лагерь за деньги родительские, как там будет... Воспитатели хорошие, лечение тоже хорошо.

Yuliya111108,
Сын 10 лет сейчас в санатории. Все нравится, в футбол играют каждый день, поле говорит огромное с искусственной травой. Ездили тоже 1 раз. К еде наш не привиредливый, говорит кормят норм. Правда 1 раз у него и ещё мальчика животы болели. Это может и от того, что из дома привозили. Они ведь делятся. Наш жил в 7 местном номере. На этой неделе перевели в другой 4 местный, так как некоторых детей забрали. Нашему массаж делают, соляная камера, гимнастика какая то дыхательная. Вожатые, говорит добрые. Я считаю, что это отличная альтернатива лагерю за 1800 р.

Спасибо большое за информацию!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы