Прятки в темноте от Локапа. Интересно?

Думаем классом сходить, но читаю описание - полная темнота. Кто классами ходил? Шестиклассникам будет интересно?
Или лучше в лазертаг?

Классно.Ходили на ДР . 3 класс. Все в дети в восторге. Еще хотят..

Irusenka: Классно.Ходили на ДР . 3 класс. Все в дети в восторге. Еще хотят..

а чем понравилось? то что полная темнота - не страшно?

Ну, никто не испугался. Мы смотрели за ними на мониторе. Страха ни у кого не было, ни у мальчишек,ни у девчонок. на сколько помню,квест состоит из двух частей.

Детям очки выдавали,видимо ,чтобы пальцами друг другу не попасть в глаза)))

Ерунда

Наши шестиклассники ходили. Понравилось

Ой мы постоянно в локап ходим, всегда дети в восторге

Ходили 4клашки, все довольны

Emma: Ерунда

А почему? Что не понравилось?

Uганда: Ходили 4клашки, все довольны

а что понравилось?

ДР там отмечали. Дети в восторге, уходить не хотели. Необычный формат, без уже надоевших аниматоров.

Играли по трем сценариям.

Единственное, с толпой там будет не так интересно. Помещение хоть и большое, но 20 человек - уже перебор. И не спрятаться толком, и найти легко - потому что народа много, все как на ладони. Нас было 8 человек. Самое оптимальное количество

Эрвашерст автор темы: а что понравилось?

Наших было 12-14, все понравилось, бегали, играли. Помещение те большое, удобно. Но надо аккуратно в темноте.

А там прям совсем темно? Вообще ничего не видно? Не могу понять, чем интересно детям.

Прямо совсем темно. Свет немного мигать начинает, когда долго затягиваются поиски. Мы ходили со взрослыми. Очень понравилось своей необычностью! Долго все вспоминали. Лично мне было страшно первые 10 минут.

mamaDari:
Прямо совсем темно. Свет немного мигать начинает, когда долго затягиваются поиски. Мы ходили со взрослыми. Очень понравилось своей необычностью! Долго все вспоминали. Лично мне было страшно первые 10 минут.

Поняла, думаю ребёнок 8 лет испугается, я сама то в темноте не очень))

Моя младшая испугалась и не пошла. 8 лет

Мой ходил на др. Лет в 10-11. Не понравилось. Все в темноте. Сказал, что лучше бы при свете побегали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы