"Сертификат на допобразование"!! Чего ждать от нововведения

Девочки, на занятия в клубы по месту жительства в этом году можно записаться без сертификата! Пока все остается как раньше! Сама веду студию декоративно-прикладного творчества. Приглашаю всех желающих от 6.5 до 16 лет! КМЖ "Огонек, Фрунзе, 64.

Пишу по делу: vk.com/club185115178

На сайтах обр. учреждений и группах в социальных сетях на которые вы дали ссылки, совершенно разная информация.
В Екатеринбурге вводится учет с 20-го года или прием уже в этом году осуществляется по сертификатам??? Запутали всех в конец уже, и родителей и педагогов

mareyi ,
Пишу по делу ,
Если честно, очень много для меня ссылок, ну да бог с ним. В одной ссылке нашли информацию что 5-10% сертификатов будут с финансированием, таки какая сумма то выделена, хоть для примера расскажите пожалуйста - понимаю что это в области и в разных Миниципалитетах своя сумма, но она ведь не секретная, какая она?

Julia_Shu ,
Спасибо большое за информацию!!!

mareyi: В Екатеринбурге вводится учет с 20-го года или прием уже в этом году осуществляется по сертификатам???

У меня информация, что в этом учебном году в Екатеринбурге для записи в кружки нужен будет сертификат, но только для учета (не для оплаты). Сейчас решается вопрос, как это осуществить, т.к. в Екб сертификаты пока не выдают, а запись вот-вот стартует. Как только будет ясность, я напишу.

Пишу по делу: , а запись вот-вот стартует.

Уже буквально завтра

Пишу по делу: Как только будет ясность, я напишу.

Спасибо! Ждем...

Скиньте, пожалуйста ссылку, куда завтра можно подавать заявления?

Аноним 512,

МАУ ДО Дом детского творчества Октябрьского района;  
МБУ ДО Дом детского творчества Ленинского района;  
МБОУ ДО ДЮСШ № 2 Межшкольный стадион;  
МБУ ДО Городской детский экологический центр;  
Городской Дворец одаренности и технологии  
МБУ ДО Оздоровительно-образовательный центр.

А вообще, звоните в нужную вам организацию и узнавайте когда у них начинают принимать заявления. У многих эта информация есть на сайтах

Позвонила в отдел образования:
В 2019 году в городе Екатеринбурге СЕРТИФИКАТЫ ВВОДИТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!
Запись в кружки будет проходить в обычном режиме.
ПС: Оператор с ОО почему-то не согласовывает информацию. Публикуют телефон для консультаций, по которому посылают получать всю информацию в ОО

mareyi ,
Ну временно выдыхаем и ждём информации ближе к новому году получается.

Мэривэри: и ждём информации ближе к новому году получается.

с 20го учебного года, я уточняла)))

mareyi ,
Ну может заранее таки будут выдавать информацию))) а не в мае или августе

Мэривэри,
Суммы сертификата:
Арти 12615
Богданович 18900
Нижний Тагил 12000
Ревда 14350
В. Пышма 11924

Мэривэри,

Ой не знаю-не знаю
Складывается впечатление, что две структуры между собой договориться до последнего не могут, может и начнут выдавать конечно информацию к новому году, каждый свою

Пишу по делу: Суммы сертификата:
Арти 12615
Богданович 18900
Нижний Тагил 12000
Ревда 14350
В. Пышма 11924

А сколько стоит в среднем час занятий?

Пишу по делу ,
Ого, а вот это уже интересно!!! Спасибо большое!!! Товарищи родители области, подтягиваемся))) не стесняемся, если кто то получил сертификат не просто учёта, а с денежным балансом, пожалуйста расскажите сколько стоят ваши кружки, что бы понимать стоимость и сколько а него вместится удовольствий!!!!

Пишу по делу,
А как много кружков в этих городах осталось по сертификату учета? И что это за кружки (при каких организациях, какой направленности)?

Всем доброе утро, у кого то получилось записаться через госуслуги?

Оля-я ,
Записалась, чкаловский район

Пишу по делу: Арти 12615
Богданович 18900
Нижний Тагил 12000
Ревда 14350
В. Пышма 11924

Мы в Березовском, где искать информацию?

Девушки скажите пожалуйста , в новостях пишут что Асю ночь родители записывали в кружки детей по районам, а я на госуслугах не могу найти где можно записаться?

Аноним 361 ,
Поиск забейте запись в кружки и секции Екб. Если Чкаловский р-н, сочувствую. Асю всё ещё записать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы