"Сертификат на допобразование"!! Чего ждать от нововведения

На горячей линии один номер не отвечает, второй вообще не абонент
Дозванивался кто-то?

А вот вижу
"Консультации будут проходить по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.30. Заявки подаются по телефону: +7 (992) 331-76-25, или на электронную почту: korjakina@irc66.ru."
Буду звонить во вторник. Если не забуду)))

Дозвонилась)
С этого года введут учет всех детей. Даже если ребенку 5-6 лет, все-равно получаем сертификат учета. Этих сертификатов хватит всем, они типа полиса. Оператор ждет когда система начнет работать, это может случиться в любой день. Ответственный департамент образования.
Денежные сертификаты в Екатеринбурге введут с 20 УЧЕБНОГО года, не с календарного!
Как-то так, ждем вместе с ДМ

И ещё, как только оператор получит информацию о возможности оформления сертификата учёта в Екатеринбурге, они постараются дать эту информацию во всех доступных им ресурсах , в том числе свяжутся с администрацией на ю-мамы.

mareyi ,
Спасибо большое, за информацию!

Первоуральск, начали выдавать сертификаты. Апокалипсис. В управлении образования и в Доме пионеров толпы народа. Сегодня не стала даже стоять.

В ряде школ не берут документы у первоклассников без этого сертификата...

Нюcька ,
А в школы почему? Разве все дети ходят в школе на доп кружки?? Круто если дополнительного образования в школах много, можно только порадоваться...но не брать без них как то не гоже

Мэривэри ,

в некоторых есть доп.кружки, да

Есть инфа когда ориентировочно это все зараборотает?

Первоуральск, стоимость сертификата 1500 рублей на 1 ребенка в месяц... Очень грустно. Даже по меркам Первоуральска это мало.

Нюcька: тификата 1500 рублей на 1 ребенка в месяц

А стоимость программ уже рассчитана? Хотела на сайте посмотреть, не нашла информации.

Нюcька ,
Ужас, просто ужас...это на один кружок в лучшем случае? дали вам расценки тех кружков куда вы например ходили или будете ходить?

Мэривэри ,
Никаких цен еще нет. Просто сужу по меркам других городских кружков: танцы - 2000 в месяц, спорт еще дороже. Хватит только на ОФП 2 р. в неделю, в месяц около 1300.

Нюcька ,
Да уж, все наши самые пессимистичные ожидания подтверждаются, печально.

Нюcька ,
Девочки, а вы в своё управление образование не хотите сходить, задать вопросы после того как озвучат цены.. и ещё, вам перечень весь дали заведений и кружков которые входят в систему или все ещё добавляется? Есть что-то что вывели 100% в бесплатный перечень/ т.е. из системы оплаты сертификатами?

Мэривэри: Девочки, а вы в своё управление образование не хотите сходить, задать вопросы после того как озвучат цены..

+++
Молчим, значит нас все устраивает...

mareyi ,
Эх..скоро до нас эта канитель дойдёт, пойдем по второму кругу.

Мэривэри,
Через год(((
Я за свой театр Диковского молчать точно не буду, меня не устраивает

mareyi ,
Всех адекватных не устроит я думаю.

Мэривэри: Ужас, просто ужас...это на один кружок в лучшем случае? дали вам расценки тех кружков куда вы например ходили или будете ходить?

+++++

Облаааасть, будоражьте там свои отделы образования, не проглатывайте это, возмущайтесь, пишите письма всем и вся, митингуйте в конце концов. Если область промолчит, то и нам введут это в следующем году. Мы то я надеюсь молчать не будем, но вас то больше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы