выбор школы: гимназия №47, гимназия № 108, лицей № 130, школа № 43

кто в 43 подал?

Varvara-77,
Мы с вами у одного учителя , видимо .

Аноним 361: В 108 гимназии хороший медицинский класс.

Очень нужна актуальная информация, отзывы

Аноним 901: Очень нужна актуальная информация, отзывы
модератору

Дочь младшешкольница, ничего отрицательного сказать не могу, у нас педагог классный, каждый месяц водит детей куда-то, то театр, то экскурсия, то МК.
Моей дочери педагог очень нравится, учится с удовольствием.
По знакомым знаю, что сильное среднее звено в школе, хвалят.

suslik03: что сильное среднее звено в школе, хвалят.

Спасибо за отклик! Хотелось бы, конечно, чтобы кто-то о страших классах сказал) - 10/11

Аноним 305:
Не понимаю фразу: то ли учитель не очень и детям ничего не дает, то ли наоборот много спрашивает, что дети не тянут ?

Очень специфическая учитель, главное в её учёбе это участие во всех всевозможных конкурсах и поездках, у неё ещё несколько классов поэтому всё урывками и бестолково. И слово ей не скажи, лучше сразу переводиться по возможности в другой класс.

suslik03: у нас педагог классный

Можно ФИО учителя?

Антоним: ФИО

Гильманова Г. Р.

А кто-нибудь знает в 47 кто в этом году набирает 1 классы

Анонимус,
БАКЛАНОВА,
ВАСИЛЬЦОВА,
БЕЛОУСОВА,
ОВЧИННИКОВА,
ФЕОКТИСТОВА,
АВРАМЕНКО
Эти выпускают 4 класс в этом году. Кто-то из них скорее всего будет и набирать 1 класс текущей осенью.

В 47 Бакланова и Белоусова обычно берут полный пансион, и как следствие у них по одному классу.
Кому важно

suslik03: Гильманова

А мне не нравится. Запугивает обманом детей, позволяет себе оскорбления в адрес неугодных. Нет дисциплины в классе.

Аноним 485: АВРАМЕНКО

В декрете с прошлого года..

Аноним 489: В 47 Бакланова и Белоусова обычно берут полный пансион, и как следствие у них по одному классу.
Кому важно

С этого года разделение идет на математический, лингвистический и универсальный классы. Первые два с обязательными доп. услугами на все 4 года..Сколько таких классов будет - решать родителям методом анкетирования. Всего будет шесть первых классов. Какого учителя на какой класс поставить решает директор и узнаете вы это только на собрании с учителем уже, пожелания по выбору учителя больше не учитываются..

Антоним: Запугивает обманом детей, позволяет себе оскорбления в адрес неугодных.

не в курсе я, от дочери ничего подобного за 2 года не слышала, и к этому педагогу очередь при записи в школу была, когда предпочтения спрашивали, видимо ни я одна, хорошего о ней мнения

Антоним: Нет дисциплины в классе.

Это есть

Аноним 762: С этого года разделение идет на математический, лингвистический и универсальный классы.

Уже с 1 класса? Зачем это детям в начальной школе, абсурд какой-то.

Аноним 485: Уже с 1 класса? Зачем это детям в начальной школе, абсурд какой-то.

Согласна.

Аноним 762: С этого года разделение идет на математический, лингвистический и универсальный классы

по тестированию хоть набирают?
Или всех кто хочет к конкретному учителю?

Оля-я: по тестированию хоть набирают?
Или всех кто хочет к конкретному учителю?

По желанию родителей. Учителя выбрать возможности нет. Лотерея..

Аноним 762: По желанию родителей. Учителя выбрать возможности нет. Лотерея..

тогда точно не понимаю

Аноним 485: Зачем это детям в начальной школе,

Есть дети которые вообще не математики, на кой им этот класс?
В защиту 47 гимназии могу сказать одно, детьми там занимаются, возможно образовательный процесс и хромает, но школа это не только знания. Это взаимодействие друг с другом, это работа в коллективе, это понимание друг друга, это много разных выездов родителей и детей, это сплоченность, и это реально важно, особенно в начальных классах. Да это всё за счет родителей, за счет личного времени.
Это личный опыт и сравнение с другой школой

Оля-я: много разных выездов родителей и детей,

Это было при старом директоре. Перед первым классом были лидерские сборы, которые проходили каждый год. Потом коронавирус, потом смена директора и все. Сейчас каждый класс сам по себе.

Touch: Сейчас каждый класс сам по себе.

Лидерские сборы в этом году были осенью, первые после пандемии. И на Шарташе собирались, правда, погода подвела и отменили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы