Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

знакомая,
Спасибо

ОляЖ , Спасибо!

знакомая: джинсах и белой рубашке

актуально, спасибо!

Ходят, в чем хотят) Очень разнообразно))

Всем привет!
У меня ребенок в 10Л - буду рада, если добавите меня в группу поступивших в СУНЦ

Ямба: У меня ребенок в 10Л - буду рада, если добавите меня в группу поступивших в СУНЦ

Добавила.

А родители ходят на линейку?

знакомая: Было бы неплохо, если она станет директором СУНЦа.

А чем это хорошо? Дошли слухи, что, узнав о её назначении, уволились некоторые заведущие кафедрами.

А на сайте СУНЦа те-же заведующие, что были в прошлом году...Скажите, речь идет о количестве часов на этот учебный год?

Аноним 921: Она, конечно, создавала его, руководствуясь новыми ФГОСами. Н

Версия ребёнка- была аттестация(лицензирование), настучали им за учебный план. Перекроили под ФГОС. В итоге в 11 классе имеем ОБЖ.

Если раньше были спецкурсы как обязательные допы, их в расписание класса ставили. То сейчас каждый сам набирает.

Может ещё версии будут.

Но если убрали Часы по профильным предметам, то это атас.

Хельга ,
Сегодня девятым классам было сказано на математике, а она профильная, что 2 часа за счет неё нее отдали на родной русский и родную лит-ру, а пропущенные часы будут ставить после уроков в качестве обязательных факультативов.

Это очень плохо.

Была относительная рабочая система, созданная годами, школы развалили, и сюда уже добрались.

Вот вы пишите перекроили под ФГОС, но я сравнила с нашей бывшей школой, работающей по ФГОС и с 9кой: и там, и там рус.яз 3 часа, лит-ра 2 часа в неделю, а у нашего 8 класса русского 4 часа и лит-ры 3 !, тогда как в тех же школах математики соответственно 7 и 8 часов, а у нас всего 6!

А физики в физ-мате будет 3 (в лучшем случае 4) вместо 6 в прошлом году. Для всех групп, в том числе олимпиадников. Добирать будут факультативами и элективами. Значит еще какой-то сомнительный предмет поставили. Времени точно на все не хватит.

Еще не известно, кто будет новым директором? Может он сможет вернуть нормальный учебный план?

Я одного не понимаю, если учебный план перекраивается, и причем так, что изменения могут отрицательно повлиять на сложившиеся процессы и соответственно результаты, то преподаватели как-то возражали? эскалировали вопрос?
Мне казалось, что авторитет преподавателей СУНЦ настолько высок, что сложно будет оспаривать их мнение.

Доброе утро!
Добавьте меня, пожалуйста, в группу поступивших в СУНЦ.

Специально посмотрела учебные планы других сунцев... вот как то же они обходят аттестации и аккредитации
А учебные планы теперь сверху спускаются
И бороться с ними может только директор

Хельга: Добавьте меня, пожалуйста, в группу поступивших в СУНЦ.

Добавила.

В физ химе будет 3 химии (вместо 5), и 4 литературы!! Спасибо г- же Васильевой за родную литературу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы