Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

ОляЖ,
В расписании написано, что не позднее 7 июня. У восьмых было написано - не позднее 29 апреля. 29 и опубликовали ближе к вечеру.

анонИм , я про регламент и не спорю. Просто у 8 классов результаты были через 5 дней после последней аппеляции. А у 9-х классов уже 10 дней прошло. Вот мне и интересно, почему по поводу 9 им нужно так много времени. Казалось бы, составить рейтинги и отсортировать...

Ну вот, стоило повозмущаться, появились списки. Мы на бюджете, ура!

ОляЖ: Мы на бюджете, ура!

Поздравляю! Посмотрела списки. Ой, как вас мало на бюджет. Всего 11 человек. Вдвойне поздравляю.

Подскажите, если кто-то из поступивших на бюджет или одпо в силу разных причин документы не приносят - приглашаются следующие по рейтингу? (Которые пока в пролёте)

Подскажите, пожалуйста, кто медицинские документы сдал или не сдавал еще, на форме 063 стоит печать? Мне дали в школе просто от руки заполненную бумажку со всеми прививками без печати, не знаю, может печать какую ни какую попросить.

Паучишка: в школе просто от руки заполненную бумажку со всеми прививками без печати

Тоже был просто лист А4. А вверху написано от руки Форма 063. Похоже его скопировали из медицинской карточки. Но на каждой записи о прививке стояла маленькая печать.

анонИм ,
Спасибо

МаRI (СУНЦ): Давайте создадим новый междусобой?

Давайте. Но никто пока темку в междусобое завести не решился. Если что, эта темка моя. Давайте я создам.
Как это сделать? Подскажите знающие.

Подскажите, когда собрание для поступивших в 8 класс? И может кто знает по какой программе английский в СУНЦе? И про учебники вопрос, надо что то дополнительно покупать?

Аноним 396: Подскажите, когда собрание для поступивших в 8 класс?

Скорей всего в последних числах августа.

Аноним 396: И про учебники вопрос, надо что то дополнительно покупать?

Я задавала вопрос. Но ребёнок поступил на ОДПО (может у бюджета по-другому). Сказали, что будем докупать дополнительно.

Phiona ,
Спасибо. Будем ждать конца августа). Про английский случайно не спрашивали?

Аноним 396: Про английский случайно не спрашивали?

Про программу не спрашивала. Вот только какую информацию узнала: занятия 3 раза в неделю. Детей делят на 2 или 3 группы. 3 группы - в случае, когда есть дети, изучавшие немецкий и французский. Их - в отдельную группу. Английский будут изучать с азов. Но это, опять-таки же касается ОДПО. Хотя.. на бюджете ведь тоже могут быть такие дети. Тестирование для разделения на группы будут проводить вначале сентября. Возможны перемещения из сильной группы в слабую и наоборот в течение года.

Темку в междусобое создала. Кого задружить - пишите.

Добрый день, поздравляю всех. Напишите пару слов о курсах подготовки, на сайте пока нет никакой информации, написано ждите конца августа. Может кто-нибудь напишет хоть пару слов, сколько раз в неделю, стоимость, эффективность. Меня интересует поступление в 9 класс на след год в мат-инфо. Спасибо

Программу по английскому не помню. Учебник покупали в начале года организованно, не заранее. Было 3 группы английского в бюджетном классе, хотя говорили исходно про 2.

В прошлом году собрание 8 бюджетного было 1 сентября, одпо в другой день. В любом случае не раньше августа-сентября.

Всех, кто просил задружить - задружила.

Запрашивала про курсы для поступления в 8 класс. Вот что ответили: "В этом году на очных подготовительных курсах учащиеся 7 классов занимались по трем предметам: филология, математика, физика. Основной день занятий суббота с 15 до 18,
дополнительно на неделе ( в зависимости от расписания) еще один день с 15.30 до 17 часов. Стоимость обучение за год за три предмета 37000 руб.,
оплата по семестрам ( половина суммы к 1 октября и вторая половина к 1 декабря)."

snowqueen86,
Спасибо, в 9 класс наверное примерно также.

Phiona ,
Меня задружите, пожалуйста

382_glazunya,
Задружила!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы