Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Девочки, помогите определиться подготовительные курсы в СУНЦ или ЕГЭбург для поступления в 8ХБ класс? Или может быть кто-нибудь репетиторов посоветует?

Аноним 600: Или может быть кто-нибудь репетиторов посоветует?

Какой предмет нужен?

Аноним 921,
Курсы в сунце не имеют никакого отношения к поступлению

Аноним 921: их цель - готовить детей к поступлению

Почему вы так решили?
Их цель - деньги

Аноним 921: Есть дети, которые поступают после этих курсов

После не значит вследствие

Аноним 170: Курсы в сунце не имеют никакого отношения к поступлению

не соглашусь с Вами. В нашем классе большинство - как раз с курсов Сунца + с курсов ЕГЭбург.
Но конечно, посещение еще не дает гарантий для поступления. Материал дадут, но его нужно еще и применить.

Аноним 111:
Какой предмет нужен?

Математика, биология

Аноним 600,
Нам не хватило курсов. В этом году пошли в ЕГЭбург. Тоже ХБ. Вроде и знания хорошие были, но не хватило стресоустойчивости и времени на все задания. На курсах в СУНЦЕ часов маловато, и еще мне не понравилось то, что ДЗ задавали только по математике, но не проверяли и не разбирали ошибки. У нас на курсах биологию давал прекрасный препод, но он делал больший упор на Ботанику, а на тестировании по зоо тоже было не мало заданий. Посмотрим, чем поможет ЕгЭбург.

Альфачка,
Подскажите сколько часов в ЕГЭбурге?
В СУНЦ посмотрела по 72 ак. часа каждого предмета. Занятия в воскресенье, что нам очень удобно.

Аноним 600: Подскажите сколько часов в ЕГЭбурге?

Лучше с этим сразу туда позвонить, год от года может меняться + может уже мест не быть свободных
я заказывала звонок, перезвонили через пару часов

Аноним 600: Математика

Здесь находила.Мама ИЮнь рекомендовала.

Аноним 600: Подскажите сколько часов в ЕГЭбурге?

В этом году пошли на математику и информатику, по 6 ак. часов в неделю. Занятия уже с этой недели.

Гербера: В этом году пошли на математику и информатику, по 6 ак. часов в неделю. Занятия уже с этой недели.

Аноним 170: Курсы в сунце не имеют никакого отношения к поступлению

Не соглашусь. Ребёнок занял третье место в рейтинге по математике обучаясь только на курсах, из обычной школы.
По физике, после нового года сказал, что не тянет решение некоторых задач прошлогодних лет. Обратились к первому попавшемуся репетитору с авито. На 2 месяца. Недорого. Так же 3 место в рейтинге.
Итого в общем протоколе 3 место из обычной школы. Курсы + репетитор по физике 2 месяца.
Зависит конечно от ребёнка. Если будет нарешивать весь материал прошлых лет, тогда все получится.

Аноним 170: После не значит вследствие

Именно вследствие, мнение ребёнка из обычной школы.

Записала в Егэбург. Два предмета - почти 240 тыс

Родина любимая: Екатеринбург

Это какой класс? 7?

Аноним 109,
Вы супер молодцы!
Но наверное и бэкграунд был?
Плюс репетитор
Плюс такому ребенку достаточно

Аноним 109: нарешивать весь материал прошлых лет

Курсы зачем?

Родина любимая: Два предмета

Какие предметы? Какой класс и какая цель?

Аноним 170: Вы супер молодцы!
Но наверное и бэкграунд был?

Я слов таких не знаю. Даже значение не понимаю, если честно. Мы среднестатистическая семья, без опыта.
О Сунце узнала на юматери, до Сунца пытались прорешать вступительную в математический кружок, о котором также узнала на юматери. Не смогли, так как школьных знаний не хватило.
Вступительную к ОЗШ , о котором тоже узнала здесь, решали вместе, честно. Так как и там школьных знаний было недостаточно. Вот летний ОЗШ стал мотиватором для поступления в СУНЦ. С курсов, больше не вникала даже. Там ребёнок абсолютно самостоятельно ездил, нарешивал.

Аноним 170: Курсы зачем?

на базе нового материала, который не проходили в школе. А в школе не проходили многое. И именно с курсами, ребёнок что то там самостоятельно разбирался. Так что нивелировать значимость курсов я не могу. А по мнению самого ребёнка, без курсов, не разобраться.Нарешка нужна всем, это увеличивает шанс поступления, очевидно.
В нашей ситуации, без курсов не было бы поступления. Готовиться самостоятельно? Это под вопросом, есть ещё проф. спорт. Если ещё учесть, что самостоятельно мы даже в кружок математиков не попали, какой нам СУНЦ.
Именно курсы. Сомнительно, что ОЗШ летний как то повлиял на поступление. Остальные смены посетить не смогли.
Хотела бы добавить я одна воспитываю детей, понимаете, что средств и времени недостаточно, при любом раскладе. И ребёнок не гений, просто трудолюбивый. Трудолюбие, это основное для поступления, по мне.
То, что на курсах половина сидит в телефонах, ни для кого не секрет. Ребёнок посещал воскресные курсы, возможно на очных не так.

Аноним 600: Это какой класс?

9-й. Математика, информатика

Мы ходили и в СУНЦ и в ЕГЭбург, я лучше посоветую ЕГЭбург.
В СУНЦ курсы не понравились, так как им главное выдать весь объем, а понял или нет ребенок это не важно.
В ЕГЭбург все четко, не понял -объяснят, всегда видишь в личном кабинете оценки за к/р и тд. Есть обратная связь с родителями. Пропустил занятие, запись урока отправят.

ttesh: СУНЦ курсы не понравились, так как им главное выдать весь объем, а понял или нет ребенок это не важно.

Это все для мотивированных детей. СУНЦ не для всех, так они говорят на собраниях)))
Ну и стоимость, как я понимаю, несравнимая. За курсы я платила 35 за весь период. А в егэбурге какие-то космические суммы, как тут пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы