Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Появились результаты 8х классов после апелляции, с учетом индивидуальных достижений.
lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/OKO/2023_s_uchetom_apelljacii_8_MI_8_SGUM_8_KHB_8_FM__Vedomosti_VI_s_uchetom_apelljacii.pdf

Есть предварительные результаты 10й матИнф информатика: lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/OKO/2023_rezultaty_1_maja_10_MI_rezultaty_1_maja.pdf

В 8 классе по информатике получается вообще никто апелляции не подавал. Все смиренно приняли свою участь

Мама 2 мальчиков: В 8 классе по информатике получается вообще никто апелляции не подавал. Все смиренно приняли свою участь

есть шанс, что балл снизят после апелляции))

Появились списки рекомендованных к зачислению в 8й класс, взяли 24 человека в ФМ, на остальные направления по 9☺

Кто то создавал рейтинг после апелляции в 9 МИ? Если не сложно поделитесь пожалуйста!

На сайте выложили графики родительских собраний для 10х классов, и даты приёма документов. Ну и ведомости с результатами с учётом апелляций

Делюсь рейтингом соцгум 10й после апелляции, с учётом результата олимпиады.

Аноним 657: графики родительских собраний для 10х классов

Не вижу, ткните пожалуйста

анонимно: ткните пожалуйста lyceum.urfu.ru/postupajushchim/postuplenie-v-10-klass/raspisanie
Внизу страницы

Списки рекомендованных к зачислению выложили lyceum.urfu.ru/fileadmin/user_upload/OKO/2023_10__kl_PROTOKOL_SAIT.pdf

Поздравляю всех поступивших! Узнавали уже как получить медицинские справки? Поделитесь, пожалуйста, информацией

Обязательно проверьте все прививки. Заставят ставить.

Поздравляю всех поступивших! Дочь в прошлом году поступила. СУНЦ - это лучшая школа! Отличные педагоги, интересные дети и очень приятная обстановка, направленная на погружение в обучение!!! Очень жалеем, что не пробовала поступать раньше.

Аноним 176: СУНЦ - это лучшая школа!

В какой школе дочь училась до этого?

Менять ли 9ку на СУНЦ?

Яблоко: Обязательно проверьте все прививки. Заставят ставить.

Не придумывайте... Прививки дело добровольное. Ставить -не ставить решают родители, а не кто-то ещё.

glebuch: . Ставить -не ставить решают родители, а не кто-то ещё.

Это так, но у меня из-за одной прививки не приняли документы в прошлом году.

Яблоко: Это так, но у меня из-за одной прививки не приняли документы в прошлом году.

У моего нет ни одной прививки. С копией написанного и заверенного в поликлинике отказа документы были приняты без вопросов 3 года назад. Но это я перестраховалась. Хватило бы и не заверенного...

Аноним 960,
В гимназии. Но не в 9ке. Менять или нет не подскажу. Но дочери СУНЦ зашёл на все 100%!!! Причем ей начал нравится СУНЦ ещё на этапе экзаменов. Очень нравится отношение педагогов к детям.
В 9ку ходили на курсы, но дочь категорически отказалась туда поступать.

Особо интересуют все три диспансера: кожвен с анализами на сифилис и СПИД, псих и нарк. К педиатру за направлением сначала или как действовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы