Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 750,
Сейчас посмотрела. А может я ошибаюсь. Там в начале таблицы обнаружение ошибки в электронной ведомости. Я приняла это за аппеляцию.

Несколько страниц назад обсуждали тему условнозачисленных по математике в прошлом году. Да, действительно, детям было поставлено условие - сдать экзамен по математике в конце 1 четверти, но экзамен некоторым зачли автоматом, у кого в четверти вышли по алгебре и геометрии 4 и 5. Насчет несдавшего переводной экзамен по математике в этом году - не сдал как раз ребенок, который прошел вступительные испытания и был зачислен без ограничений. Так что все в руках самих детей. Если есть огромное желание учиться в СУНЦ, то не нужно бояться условного зачисления, главное работать в течение года, не запускать материал!!!

Аппеляции есть у 8х классов. Там в основном повышение баллов или оставили тоже количество баллов. Понижения не нашла.

Подскажите, пожалуйста, в 8ФМ набирают 20 человек, точно не увеличат набор же?В рейтинге ребенок идет 23, наверное все, пролетели....

Летнее утро,
кто то же может не пойти в итоге

Летнее утро,
Еще нет ведь итогов с индивидуальными достижениями. Или уже есть? Как Вы рейтинг выстроили? Я конечно тоже прикинула своего, но очень примерно.
Плюс один ребенок еще вообще не писал вступительные испытания. Его нельзя сбрасывать со счетов.

в кедах: кто то же может не пойти в итоге

Иногда это может выясниться даже в августе, и тогда освободившееся место следующему по рейтингу перейдет.

Tomsya,
В доступной для нас таблице нет результатов ребенка с номером 3859.

Apple1981: Еще нет ведь итогов с индивидуальными достижениями. Или уже есть? Как Вы рейтинг выстроили? Я конечно тоже прикинула своего, но очень примерно.
Плюс один ребенок еще вообще не писал вступительные испытания. Его нельзя сбрасывать со счетов.

По 8-м уже все понятно. Есть рейтинги, есть апеляции, есть большая часть инд. достижений.

Apple1981,
А что значит заявление родителей?

Аноним 176,
Это значит, что ребенок не мог писать в общие даты по уважительным подтвержденным причинам и сунц принимал решение будет перенос или нет экзаменов

нюрик,
Спасибо

sheveleva82,
Я вот не могу на 100% быть уверена, будет ли учтено достижение даже у моего ребенка. А в таблице есть и те, у кого указано, что ожидают результат. Поэтому жду 16.05.
Примерно, повторюсь, тоже прикинула. Но утверждать, что по 8ым все понятно, не возьмусь. Тем более, что действительно есть ребята, кто сдавал вступительные экзамены одновременно в несколько учебных заведений.

Летнее утро: набирают 20 человек, точно не увеличат набор же

В прошлом голу в 9ФМ тоже был набор 22 или 23, в итоге набрали 25. Надейтесь)))

По вузаку пока ещё нет результатов олимпиады, к 20 возможно только будет предвартельный, её тоже некоторые указывали.

Apple1981: Но утверждать, что по 8ым все понятно, не возьмусь. Тем более, что действительно есть ребята, кто сдавал вступительные экзамены одновременно в несколько учебных заведений.

Да, не по всем понятно. Но по большинству. В выходные рейтинги выводили. Даже если добавить максимальные баллы у заявленных на достижения. Картина особо не меняется и основной состав уже есть.
Для тех, кто на пограничном рейтинге, конечно важны и достижения и потенциальные отказы из списков первой 20-ки.

Аноним 194: По вузаку пока ещё нет результатов олимпиады, к 20 возможно только будет предвартельный, её тоже некоторые указывали.

Вузак по математике разве дает доп. баллы?

Аноним 224: Вузак по математике разве дает доп. баллы

Да, как и изумруд информатика. И они не перечневые олимпиады

Azaliya07,
По какому пункту положения об инд.достижениях для 8 класса дает доп-баллы Вузак по матемтике? Как я поняла, в 8 она не учитывается.

Apple1981: я поняла, в 8 она не учитывается.

Да, только в 9 и 10 классы. Изначальный вопрос был: дает или нет доп баллы. Без привязки к классу

Azaliya07,
Ок. Я думала, может недопоняла что-то.

А подскажите. 8-м после аппеляции некоторым по физике добавили по 6-7 баллов. Это так проверяли некорректно изначально? Или в чем причина такой большой коррекции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы