Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Anechka_M: Добрый день! Зарегистрировались на консультативные встречи, вроде должно на эл.почту прийти подтверждение и что-то нет ничего нет. У Вас также?

вчера пришло подтверждение

Да, нам тоже пришло :)

Аноним 104: то типа дней открытых дверей?

Как я поняла, будет только онлайн формат

sheveleva82: Как я поняла, будет только онлайн формат

Да вы что? На сайте написали?

Anechka_M:
Да вы что? На сайте написали?

Да
Информируем вас о том, что консультативные встречи 5 и 6 февраля пройдут в онлайн формате.

Расписание консультативных встреч по вопросам Приёмной кампании 2022
В настоящее расписание внесены изменения, на основании введения ограничительных мер, связанных с санитарно-эпидемиологической ситуацией. Следите за информацией

Anechka_M: Зарегистрировались на консультативные встречи

У меня ребенок, неожиданно для меня, сегодня изъявил желание попробовать поступить в 9 кл. на ХБ. Я честно обалдела, без спец.подготовки, но отговаривать не буду, я за любой кИпешь, окромя голодовки. Это её желание и опыт.
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на день открытых дверей? Нужно письмо на их электронку отправить?
Вы с курсами?
Я как-то подрастерялась.

Аноним 660: Подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на день открытых дверей? Нужно письмо на их электронку отправить?

На сайте есть вся информация. Нужно заполнить форму на сайте.

sheveleva82: Информируем вас о том, что консультативные встречи 5 и 6 февраля пройдут в онлайн формате.

Спасибо, будем ждать, у нас 20го.

sheveleva82: Нужно заполнить форму на сайте.

Оказывается регистрация через сайт уже закончена. Написала письмо.

Там ограниченное количество приглашаемых, видимо лимит исчерпан

bus2304: Там ограниченное количество приглашаемых, видимо лимит исчерпан

Спасибо, поняла. Ну откажут, так откажут.
В марте документы подавать будем, все узнаем.
Не поступит, тогда пойдет в своей гимназии в ХБ класс, захочет на сл.год еще есть шанс поступить.
А есть кто поступает на Хим-био? Что планируют сдавать ребята, химию или биологию? Моя химию хочет сдавать.

Аноним 660: Что планируют сдавать ребята, химию или биологию?

Моя биологию будет

А вообще куда сложнее поступить, на фт или фм в 10?

Аноним 194: А вообще куда сложнее поступить, на фт или фм в 10?

Посмотрите на сайте презентацию по поступлению в этом году - там есть конкурс за 2020,2021 с разделением по каждому профилю. Еще нужно учитывать сколько набирают в нужный вам класс - пару страниц назад была хорошая ссылка на схему формирования классов.

Здравствуйте!
Не нашла информации о проживании иногородних, кроме общежития.
Может ли кто-то уточнить, разрешают ли арендовать иногородним квартиру?
Или это жесткое условие: иногородний - значит только в общагу??

Gektorr: Или это жесткое условие: иногородний - значит только в общагу??

Они за детей отвечают. Либо взрослый представитель рядом, либо общежитие.

Аноним 104,
тоже девочка из класса

Аноним 104: жил рядом с сунц.Снимали

с родителями, т.е.

sheveleva82: взрослый представитель рядом

Добрый день! У кого дети ходят на курсы, они в каком формате проводятся на этой неделе?

Apple1981: Добрый день! У кого дети ходят на курсы, они в каком формате проводятся на этой неделе?

Воскресные очно. Только столовая не работает. Нам письмо пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы